| Reks Начинающий
Бобруйск Сообщений: 33 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 мая 2007 20:28 Здравствуйте. Расказываю был в Заксе организация неплохая,в течении получаса нашли все что я просил .Свидетельство(дедушки и бабушки) о браке ,не дадут ,но выдадут справку .Из записи в книге можно сделаать вывод ,что мой дедушка в 1928 г. был в СССР.Так же ,просмотрел запись о выдаче свидетельства о рождении моего отца,никаких новых данных о родствениках не нашел.Из ЦАМО архив в Подольске получил такие сведения:Лаппалайнен Андрей Вельгельмович,уроженец финляндии,род.1904-погиб 1944 в Будапеште, супруга моя бабушка Алуга. Старался найти алфавитный список ВГД основной базы ,.но не знаю где искать.С архивами рпоблема открываю их ,а там всё по не русски. Буду искать. Ежи спасибо за поддержку.Прадеда моего звали Вельгельм ,судя по отчеству моего деда .По вопросу университета закончил или нет ,не могу сказать.Искренне благадарю всех. Андрей Рекс. --- Reks |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.