Реутов
поиски корней Эта тема на карте: Анатолий (1970-2013)
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
9 мая 2021 8:08 9 мая 2021 8:09 Реутова Вера Геннадьевна жила в Белозерск Ей писала мама из Петербург зимний 1913 wiking-t --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1277 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
11 мая 2021 11:27 ещё Реутовы из WWI
  --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1277 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
25 мая 2021 8:46 на сайте Одесского Областного Госархива в алфавитном списке христиан, рожденных в Одессе в 1902 году присутствует Реутов Михаил
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
Екатерина81gfy Сообщений: 121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
3 июня 2021 13:08 Нашла что моя Реутова Анна Ивановна 09.02.1914 г.р. родилась пос. Изылбашский Омского уезда. Родители крестьяне Самарской губернии Бузулукского уезда Патровской волости Иван Михайлович Реутов и Пелагея Ивановна --- Интересуют - Баландины, Заикины, Вакуевы, Даренских, Неугодниковы, Колесниковы | | |
3 сентября 2021 16:17 3 сентября 2021 16:25 возможно кто-то и ищет своего предка: Реутов Иван Львович, подполковник КГБ,
родился 17.12.1903г. в г.Благовещенске, Амурской обл участник гражданской войны служил в Читинской и Запорожской областях - Мелитополь - начальник Мелитопольского ГО МВД УССР
15 октября 2021 6:47 из многотомного польского издания Родина.Гербы польских родов есть Реут с описанием и ссылкой на герб рода
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
24 октября 2021 6:37 Tomsk1956- написал: [q] Татьяновна написал:
[q] Моя история такова. Реутов Василий Семенович (1897-26.04.1931)– мой прадед. Отец моего деда Харитонова Ивана Васильевича (1927-1990). Только прадед умер рано, а за ним и прабабушка. Мой дед с сестрой и братом остались сиротами, за ними приглядывала бабушка по линии матери, поэтому и фамилия за ними закрепилась ее. Пока жив был дед, я как-то не интересовалась прадедами ( сам он был сдержанным в своих воспоминаниях), а теперь вот – рада любой информации о них... Все, что у меня есть от прадеда - это фото, ну и кое-какие воспоминания....
[/q]
[/q]
Доброго времени суток! Изучила внимательно род своих Реутовых. К сожалению, с Вашими не нашла пересечения. Кроме одинаковых имен, ничего общего нет. Когда собирала информацию, в один временной период встретила трех Реутовых Василиев, и один из них только мой прадед. Вы же сбились на отчестве Семеновна. как видно из Вашей семейной росписи Ваши Реутовы пошли от Реутова Прокопия Дмитриевича. Его жена Ульяна Семеновна, а уж тем более ее мать Степанида Викуловна до него имели свои фамилии. Прилагаю скан страницы из списка призывников в армию из Ребрихи за 1915 год
 --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
24 октября 2021 6:42 На всякий случай размещу свою родовую линию Реутовых. Чтобы каждый, кто столкнется с прадедами -тезками, мог понять - общие у нас корни или нет
 --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
pareutov Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
28 декабря 2021 19:12 28 декабря 2021 19:13 Мои Реутовы из с. Гнездилово, Курская губерния, Фатежский уезд.
По данным сельскохозяйственной переписи 1911 года в данном селе было 23 двора Реутовых. Их общий предок являлся одним из заимщиков, получивших там землю за службу, о чем упоминается в книге Четвертное право" Н.А.Благовещенского.
Если у кого-то есть информация по Реутовым из данного села, буду благодарен. | | Лайк (1) |
pareutov Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
17 января 2022 16:32 Главы семейств Реутовых из с. Гнездилово, Курской губернии, Фатежского уезда. Из сельскохозяйственной переписи 1911 года.
Реутов Михаил Васильевич Реутов Филипп Васильевич Реутов Петр Васильевич Реутов Василий Васильевич Реутов Андрей Васильевич! Реутов Андрей Васильевич Реутов Тихон Федорович Реутов Василий Федорович(Федосеевич) Реутов Иван Филлипович Реутов Стефан Филлипович Реутов Иван Матвеевич Реутов Яков Матвеевич Реутов Семен Иванович Реутов Никита Иванович Реутов Василий Михайлович Реутов Афанасий Михайлович Реутов Алексей Данилович Реутов Федор Павлович Реутов Семен Никитич Реутов Илья Семенович Реутов Федор Афанасьевич Реутов Михаил Тимофеевич Реутов Иван Степанович(Стефанович) | | |
|