Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реутов

поиски корней

Эта тема на карте:  Анатолий (1970-2013)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 289
В тульском архиве есть ещё такое дело:
Формулярный список о службе губернского секретаря Александра Реутова за 1825г. (ГАТО, ф. 51, оп.13, д.1977)
Из формулярного списка видно, что Александр Осипович Реутов (1775 -? ) происходил из духовного сословия. Службу начал в Алексинском духовном правлении 24.5.1804. Женат, детей не имел.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1125
Реутова Вера Геннадьевна жила в Белозерск
Ей писала мама из Петербург зимний 1913 wiking-t
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
ещё Реутовы из WWI

Прикрепленный файл: 00001377 Реутов Григорий.jpg00001509 Реутов Георгий Иванович.jpg, 289608 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
на сайте Одесского Областного Госархива в алфавитном списке христиан, рожденных в Одессе в 1902 году
присутствует Реутов Михаил

Прикрепленный файл: re_ri035 Реутов Михаил.jpg
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Екатерина81gfy

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 50
Нашла что моя Реутова Анна Ивановна 09.02.1914 г.р. родилась пос. Изылбашский Омского уезда. Родители крестьяне Самарской губернии Бузулукского уезда Патровской волости Иван Михайлович Реутов и Пелагея Ивановна
---
Интересуют - Баландины, Заикины, Вакуевы, Даренских, Неугодниковы, Колесниковы
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
возможно кто-то и ищет своего предка:
Реутов Иван Львович, подполковник КГБ,

родился 17.12.1903г. в г.Благовещенске, Амурской обл
участник гражданской войны
служил в Читинской и Запорожской областях - Мелитополь - начальник Мелитопольского ГО МВД УССР

Прикрепленный файл: Реутов Иван Львович подполковник КГБ.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
из многотомного польского издания Родина.Гербы польских родов
есть Реут с описанием и ссылкой на герб рода

Прикрепленный файл: 01 титул.jpg199 Реут.jpg, 535174 байт
---
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 353

Tomsk1956- написал:
[q]

Татьяновна написал:
[q]

Моя история такова. Реутов Василий Семенович (1897-26.04.1931)– мой прадед. Отец моего деда Харитонова Ивана Васильевича (1927-1990). Только прадед умер рано, а за ним и прабабушка. Мой дед с сестрой и братом остались сиротами, за ними приглядывала бабушка по линии матери, поэтому и фамилия за ними закрепилась ее. Пока жив был дед, я как-то не интересовалась прадедами ( сам он был сдержанным в своих воспоминаниях), а теперь вот – рада любой информации о них... Все, что у меня есть от прадеда - это фото, ну и кое-какие воспоминания....
[/q]

[/q]

Доброго времени суток!
Изучила внимательно род своих Реутовых. К сожалению, с Вашими не нашла пересечения. Кроме одинаковых имен, ничего общего нет. Когда собирала информацию, в один временной период встретила трех Реутовых Василиев, и один из них только мой прадед. Вы же сбились на отчестве Семеновна. как видно из Вашей семейной росписи Ваши Реутовы пошли от Реутова Прокопия Дмитриевича. Его жена Ульяна Семеновна, а уж тем более ее мать Степанида Викуловна до него имели свои фамилии.
Прилагаю скан страницы из списка призывников в армию из Ребрихи за 1915 год

Прикрепленный файл: Призывник 1915 г. Реутов Прокопий.jpg
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 353
На всякий случай размещу свою родовую линию Реутовых. Чтобы каждый, кто столкнется с прадедами -тезками, мог понять - общие у нас корни или нет

Прикрепленный файл: ветка реутовых.JPG
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
pareutov
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Мои Реутовы из с. Гнездилово, Курская губерния, Фатежский уезд.

По данным сельскохозяйственной переписи 1911 года в данном селе было 23 двора Реутовых. Их общий предок являлся одним из заимщиков, получивших там землю за службу, о чем упоминается в книге Четвертное право" Н.А.Благовещенского.

Если у кого-то есть информация по Реутовым из данного села, буду благодарен.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈