Поповы
Общая тема
aleksandrvyk Новичок
12 ноября 2012 20:23Ищу Поповых Моя бабушка Яковлева Клавдия Александровна 15.04.1887 г.р. урожденная Попова, дочь Александра и Пелагеи Поповых, родом очевидно из г.Ишим (или окрестностей) (в семейных преданиях фигурирует г. Ишим). Александр Попов был служащим почты. Пелагея (отчество и девичья фамилия неизвестны) дочь зажиточного казака, который не дал дочери приданого, вопреки родителям ушедшей замуж за небогатого служащего почты. У Пелагеи и Александра было пять дочерей (или шесть) - Александра (вышла замуж за Рекина Якова, впоследствии проживали в г.Кокчетав Акмолинской области, потомки - Тамара Бочарова (Рекина), проживала в г. Караганда), Елизавета (вышла замуж за Анатолия Тарлышева) (следы не прослеживаются), Екатерина (вышла замуж за Марка Боярского) (следы не прослеживаются) Клавдия (это моя родная бабушка) ((вышла замуж за Яковлева Георгия - безродного и безимённого батрака имя и фамилию которому дали Рекины у которых в услужении он был) , и сестра, имя которой неизвестно (известно лишь, что предположительно она вышла замуж за некоего Боева или Баева и у них была дочь Елизавета). Ищу всё, что связано с этими именами, потомков или людей могущих хоть что-то подсказать. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17032 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
12 ноября 2012 22:02 12 ноября 2012 22:04 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
13 ноября 2012 7:32 aleksandrvykСудя по дате регистрации Вы уже не совсем новичок. Почему открыли тему в Сибирском округе, а не в Фамильной теме? Глядя на Вас новички начнут открывать свои темы и мы завязнем в их обилии. Для общения вполне хватает тем по регионам. Призываю следовать принятым внутри темы нормам. И ещё, никто за Вас искать не будет. Либо Вы начинаете кропотливый поиск, либо Ваша тема так и останется с тремя сообщениями. Желаю Вам удачи в поисках, без неё никак --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
POPOVsn Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 декабря 2013 15:29Поповы Мой отец - Попов Николай Семёнович (1921-2007г. родился в селе Урлапово Алтайского края..., была родная Сестра Валентина - умерла в г. Павлодар), его отец (мой дедушка) - Попов Семён Семёнович ( жил и умер в Алтайском крае), его отец (мой прадедушка) - Семён Ефимович Попов (имел сына Семёна, Ивана и Андрея)...Ищу родню... --- Поповы | | |
xfkljyrf Новичок
26 декабря 2013 15:26 Ищу Попова Дмитрия Карповича 1923 года рождения, в 1947 году уехавшего из города Иркутска в геологическую партию в Читинскую область и проживавшего до 1963 года там же. Затем связь прервалась. Проживал на станции Ксеньевка, городах Хилок, Могоча. Ищу родственников.
 --- Ищу Попов из Читы | | |
173v174i Новичок
Белоруссия Гомельская обл.г.Мозырь Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:12 Ищу родственников проживающих в Челябинске по фамилии Попов, моя бабушка в 1949 году уехала с России в Белоруссию, знаю что у ее было еще сестры Дуня И Дуся и брат ее фамилия Попова Валентина Дмитриевна Жила она в деревне Булзи --- Ищу сведения о Поповых д.Булзи | | |
173v174i Новичок
Белоруссия Гомельская обл.г.Мозырь Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:38 Ищу бабушкиных родственников Попова Валентина Дмитриевна 1923 года рождения , родилась и жила Челябинская обл. д. Булзи, у ее была сестра Дуня и брат --- Ищу сведения о Поповых д.Булзи | | |
tolpan Новичок
г.Днепропетровск Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 января 2014 11:30 Поповы на Украине.С 1777г -в с.Богдановка Павлоградский уезд Екатеринославская губерния-по переселению с Орловской,Курской губ-Екатерина ii.Начал копать. --- PAG
Ищу Поповых,Мартыновых,Разводовых,Черкашиных.Богдановка Палоградский уезд Екатеринославской губернии-с 1777г. | | |
sapopova Начинающий
Кемерово Сообщений: 42 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
11 февраля 2014 12:30 Информацию о пересении я узнала от родственников, еще мне известно, что Попов Ион Ионович возил из с.Брюханово в Томск продавать излишки зерна в 1948-1950 годах, значит жили в достатке, ведь после войны при большом количестве детей и внуков излишек быть не может. --- Ковалёвы (д.Звенчатка Климовический уезд),Гайдаровы (д.Переволошня Могилевской губернии), Утукины (с.Монастырка Орловской губернии)-Горбуновы (с.Крещенка Воронежской губернии), Поповы (с.Сошки Тамбовской губернии), Захаровы (с.Таябы Казанской губернии), Скворцовы (с.Старо Ильмова куст Казанской губе | | |
Vera30 Новичок
Брянск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 февраля 2014 17:33 Помогите найти сведения о предках: Поповы Вера и Григорий, жили в Курской области. В годы репрессий высланы а Казахстан. В город Караганду. Попов Григорий погиб во второй мировой войне по Волгоградом. | | |
|