Поляковы
Общая тема Эта тема на карте: хутор мальгино (1890-1908), мальгино (1890-1908), Поляковы (1909-1909)
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
19 марта 2004 18:15 когда-то в молодости знала Ольгу Полякову.. проживала в Ашхабаде и работала в Министерстве геологии, где-то прибл 1947-48 г.р. --- Бог в помощь. | | |
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 марта 2004 19:01 Нет - Полякова Галина,Сергей,Георгий и Татьяна,сейчас она Ковалёва, живёт в квартире моего деда,со всем его имуществом,без права на наследство. --- {Mila} | | |
Svetik Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 2004 1:07 А Поляковы из Рязанской губернии Вам не подходят? Это предки моего мужа. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
26 марта 2005 9:22 kudryavcev Жена моя-Полякова. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Dima72Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 февраля 2007 22:38 Здравствуйте, моя мать Полякова, отец ее Поляков Василий Григорьевич, его отец Григорий Поляков родом из г.Белгорода (Курской губерниии) его мать Анна Полякова. Что есть у Вас по Поляковым родом из Белгорода (Курской губерниии). А вот Балабанов http://www.mdgu.com.ua/ua/rector.php --- Ищу предков, Мариуполь(Екатеринославская губерня): Пастернак, Холмаковы, Белицкие, Семенченко, Кудлай, Кукавинец. Белгород(Курская губерня): Поляковы
Зап.Украина (Львовская обл?) Оленич, Котляровы, Онуфрийчук. | | |
serg_romНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 марта 2008 9:36 29 апреля 2008 10:47 Роменские (Полтавская губ.; Краснодарский край, Успенский р-н, с. Коноково), Киселёвы (Рязанская обл., Путятинский р-н, д. Макеево (или Макеевка); Москва), Мухины (Рязанская обл., д. Макеево), Евсеевы (г. Москва), Ореховы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Кузнецово), Чудиновские, Виноградовы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Заболотье), Поляковы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Душилиха).
Районный центр Бежаницкого р-на город Бежаницы, бывшего Ашевского - был г. Ашево. Если смотреть по карте, то интересующие меня деревни находятся чуть ниже ж\д станции Чихачёво в районе реки Уда. --- Вечно стоящие - не презирайте идущих, даже если те спотыкаются! | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
28 июня 2008 12:59 Clavis, добрый день. В настоящее время Поляковы проживают и в Жодино (Минская обл.).. Есть захоронения на старообрядческом кладбище. С уважением, Вадим. | | |
к_валюха Новичок
Таганрог-Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 февраля 2009 7:06 Clavis, добрый день. Поляковы проживают и в Екатеринбурге и в Донецокой области Украины.
--- Кто знает историю фамилии, тот делится знаниями.
Ищу Скалиух, Кононенко, Емельяненко, Воскресенские, Колясниковы, Костаревы | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 февраля 2009 16:46Поляковы Моя тётя, сестра моего папы, вышла замуж за Полякова Андрея. Если интересно, у меня имеются некоторые сведения о них. Мы с Западной Украины, Львов Катя --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
Vmelnikov Новичок
Россия, Москва Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 июля 2009 17:25 Из Поляковых по моей линии была моя прабабушка из Рязанской области, село или Ольшанка или Урицкое Маслова (Полякова) Прасковья Евсеевна (Евстигнеевна) 1900-1980 3 детей ее брат Поляков Василий Евсеевич (Евстигнеевич) 2 детей сестра (Полякова) Анисия Евсеевна (Евстигнеевна) 3 детей сестра (Полякова) Евдокия Евсеевна (Евстигнеевна) умерла в 33 года от туберкулеза 7 детей Отец Поляков Евсей или Евстигней Мать ориентировочно Александра Федоровна умерла в 73 года примерно в 1949 году.
Может быть у нас есть общие корни? --- --- Гаплогруппа R1a ----
--- Разыскиваю любые сведения 1) Масловы-Поляковы-Малаховы-Огурцовы Рязанск. обл., Мелекшино-Урицкое 2) Моисеевы-Осины Рязанская область, Таировка | | |
|