Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Общая тема

Эта тема на карте:  хутор мальгино (1890-1908), мальгино (1890-1908), Поляковы (1909-1909)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
здесь надо упомянуть фамилии Мурзиных, Мелехиных, Поляковых, Барановых, Дунаевых, Румбах, Атманских, Зарывных...
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Мой отец из Москвы.в 1939 был арестован по 58статье. С 1939 по 1942 мой отбывал срок в Красноярском крае - Канск по 58 стать с 01.09.39-01.09.42,сам он из Москвы был/ Отсидел пол года в Бутырке.а потом отправили в Краслаг на лесоповал.В 1942 попросился на фронт-отправили под Ленинград,участвовал в прорыве блокады-взял в плен 10 фашистов,которые дали информацию для прорыва,за что был награждён орденом красной звезды и потом освобождал Псков,Ригу,но родственники жены его отца -Кудрявцева Сергея Ивановича-Климкины и Поляковы отправили в 1949году опять в тюрьму по той же статье,а деда отравили в 1957году,забрав всё имущество и деньги за родовое поместье,которое он перед смертью продал по их велению.В 1961 году отправили мою мать в сумашедший дом,а мы с братом ходили по чужим домам кто чем покормит и обогреет.Так и не получив ни чего своего кровного,ни от Веры Алексеевны,ни от Климкиных и Поляковых.

Кроме того отец умер в 2000 году ,но он много говорил про родственников тоже про Орловскую губернию,из которой его дед убежал в подмосковье и потом найдя хозяином был оставлен в подмосковье смотрителем на выигранной в картах земле.У него были дети сколько не помню.у меня была тётя Люся в Москве,жива её дочь Алла Иродова,но она очень гордая и важная,доктор математических наук.она тоже из Кудрявцевых и знает об этом больше.
Пока всё.Жду от вас письма. Рига. Досвидание.
---
{Mila}
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
когда-то в молодости знала Ольгу Полякову.. проживала в Ашхабаде и работала в Министерстве геологии, где-то прибл 1947-48 г.р.
---
Бог в помощь.
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Нет - Полякова Галина,Сергей,Георгий и Татьяна,сейчас она Ковалёва, живёт в квартире моего деда,со всем его имуществом,без права на наследство.
---
{Mila}
Svetik
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
А Поляковы из Рязанской губернии Вам не подходят?
Это предки моего мужа.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
kudryavcev Жена моя-Полякова.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Dima72
Новичок

Dima72

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, моя мать Полякова, отец ее Поляков Василий Григорьевич, его отец Григорий Поляков родом из г.Белгорода (Курской губерниии) его мать Анна Полякова. Что есть у Вас по Поляковым родом из Белгорода (Курской губерниии). А вот Балабанов http://www.mdgu.com.ua/ua/rector.php
---
Ищу предков, Мариуполь(Екатеринославская губерня): Пастернак, Холмаковы, Белицкие, Семенченко, Кудлай, Кукавинец. Белгород(Курская губерня): Поляковы
Зап.Украина (Львовская обл?) Оленич, Котляровы, Онуфрийчук.
serg_rom
Новичок

serg_rom

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Роменские (Полтавская губ.; Краснодарский край, Успенский р-н, с. Коноково), Киселёвы (Рязанская обл., Путятинский р-н, д. Макеево (или Макеевка); Москва), Мухины (Рязанская обл., д. Макеево), Евсеевы (г. Москва), Ореховы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Кузнецово), Чудиновские, Виноградовы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Заболотье), Поляковы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Душилиха).

Районный центр Бежаницкого р-на город Бежаницы, бывшего Ашевского - был г. Ашево. Если смотреть по карте, то интересующие меня деревни находятся чуть ниже ж\д станции Чихачёво в районе реки Уда.
---
Вечно стоящие - не презирайте идущих, даже если те спотыкаются!
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 364
Clavis, добрый день.
В настоящее время Поляковы проживают и в Жодино (Минская обл.)..
Есть захоронения на старообрядческом кладбище.
С уважением, Вадим.
к_валюха
Новичок

Таганрог-Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Clavis, добрый день.
Поляковы проживают и в Екатеринбурге и в Донецокой области Украины.

---
Кто знает историю фамилии, тот делится знаниями.
Ищу Скалиух, Кононенко, Емельяненко, Воскресенские, Колясниковы, Костаревы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈