Поляковы
Общая тема Эта тема на карте: хутор мальгино (1890-1908), мальгино (1890-1908), Поляковы (1909-1909)
kudryavcev Новичок
г. Томск Сообщений: 8 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 июля 2003 7:10 Занимаюсь составлением Древа Жизни; потенциальные родственники-однофамильцы - пишите вышлю схемы своей родословной (БД - около 500 персон!). Живу в г. Томске. Корни из Тамбовской, Могилевской, Орловской, Томской, Горьковской областей. (Родовые фамилии: КУДРЯВЦЕВЫ, ЛИТОСОВЫ, БАЛОБАНОВЫ, РУДАКОВЫ, ПОЛЯКОВЫ, ГЕЙШУНОВЫ) ПИШИТЕ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬ ВСЕМ: ko2002@ngs.ru --- Всем Привет! | | |
Svetik Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 ноября 2003 17:47 Привет! Мы - Поляковы (Москва, Тушино), нас много. Если интересно, пишите. | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
16 марта 2004 14:46 здесь надо упомянуть фамилии Мурзиных, Мелехиных, Поляковых, Барановых, Дунаевых, Румбах, Атманских, Зарывных... --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 марта 2004 13:35 Мой отец из Москвы.в 1939 был арестован по 58статье. С 1939 по 1942 мой отбывал срок в Красноярском крае - Канск по 58 стать с 01.09.39-01.09.42,сам он из Москвы был/ Отсидел пол года в Бутырке.а потом отправили в Краслаг на лесоповал.В 1942 попросился на фронт-отправили под Ленинград,участвовал в прорыве блокады-взял в плен 10 фашистов,которые дали информацию для прорыва,за что был награждён орденом красной звезды и потом освобождал Псков,Ригу,но родственники жены его отца -Кудрявцева Сергея Ивановича-Климкины и Поляковы отправили в 1949году опять в тюрьму по той же статье,а деда отравили в 1957году,забрав всё имущество и деньги за родовое поместье,которое он перед смертью продал по их велению.В 1961 году отправили мою мать в сумашедший дом,а мы с братом ходили по чужим домам кто чем покормит и обогреет.Так и не получив ни чего своего кровного,ни от Веры Алексеевны,ни от Климкиных и Поляковых.
Кроме того отец умер в 2000 году ,но он много говорил про родственников тоже про Орловскую губернию,из которой его дед убежал в подмосковье и потом найдя хозяином был оставлен в подмосковье смотрителем на выигранной в картах земле.У него были дети сколько не помню.у меня была тётя Люся в Москве,жива её дочь Алла Иродова,но она очень гордая и важная,доктор математических наук.она тоже из Кудрявцевых и знает об этом больше. Пока всё.Жду от вас письма. Рига. Досвидание. --- {Mila} | | |
SK Рига Сообщений: 1644 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
19 марта 2004 18:15 когда-то в молодости знала Ольгу Полякову.. проживала в Ашхабаде и работала в Министерстве геологии, где-то прибл 1947-48 г.р. --- Бог в помощь. | | |
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 марта 2004 19:01 Нет - Полякова Галина,Сергей,Георгий и Татьяна,сейчас она Ковалёва, живёт в квартире моего деда,со всем его имуществом,без права на наследство. --- {Mila} | | |
Svetik Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 2004 1:07 А Поляковы из Рязанской губернии Вам не подходят? Это предки моего мужа. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
26 марта 2005 9:22 kudryavcev Жена моя-Полякова. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Dima72Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 февраля 2007 22:38 Здравствуйте, моя мать Полякова, отец ее Поляков Василий Григорьевич, его отец Григорий Поляков родом из г.Белгорода (Курской губерниии) его мать Анна Полякова. Что есть у Вас по Поляковым родом из Белгорода (Курской губерниии). А вот Балабанов http://www.mdgu.com.ua/ua/rector.php --- Ищу предков, Мариуполь(Екатеринославская губерня): Пастернак, Холмаковы, Белицкие, Семенченко, Кудлай, Кукавинец. Белгород(Курская губерня): Поляковы
Зап.Украина (Львовская обл?) Оленич, Котляровы, Онуфрийчук. | | |
serg_romНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 марта 2008 9:36 29 апреля 2008 10:47 Роменские (Полтавская губ.; Краснодарский край, Успенский р-н, с. Коноково), Киселёвы (Рязанская обл., Путятинский р-н, д. Макеево (или Макеевка); Москва), Мухины (Рязанская обл., д. Макеево), Евсеевы (г. Москва), Ореховы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Кузнецово), Чудиновские, Виноградовы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Заболотье), Поляковы (Псковская обл., Бежаницкий р-н (бывший Ашевский), д. Душилиха).
Районный центр Бежаницкого р-на город Бежаницы, бывшего Ашевского - был г. Ашево. Если смотреть по карте, то интересующие меня деревни находятся чуть ниже ж\д станции Чихачёво в районе реки Уда. --- Вечно стоящие - не презирайте идущих, даже если те спотыкаются! | | |
|