Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проскурниковы

Разыскиваю подробности жизни известных мне родственников до революции и все о возможных предках рода Проскурниковых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
мой дед воевал в 334 гв тсап командиром орудия на самоходке
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
значит ваш отец подвозил моему деду снаряды
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785
Сейчас, когда с каждым днем приближаемся к дню великой Победы над фашизмом, очень дорого каждое упоминание о пдвиге наших дедов и отцов!

Андрей Борисов[/b
Когда ваш дед был командиром орудия, как его фамилия, и есть ли о нем информация в " подвиг народа..."?
http://www.podvig-naroda.ru/

Спасибо что написали!
Мой отец написал краткие воспоминания о войне и стихи, там фигурируют иногда ( редко ) фамилии и имена тех, кого уже давно нет, я все думаю издать, пока что только набрала в верде ... Страшно все было, без слез читать невозможно!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
мой дед гв старшина борисов петр иванович 1924 г р командир орудия сау воевал в 334 гв тсап с 1942 по 1945 гг освобождал варшаву брал берлин награжден медалями за освобождение варшавы за взятие берлина за победу над германией 2 года служил в германии умер в 1986 г
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Андрей Борисов
Получается, наши предки служили вместе с 1942 г., (моего отца забрали на фронт сразу после окончания института в 1941г., сначала была Москва)) и до конца войны! Интересно и трогательно! Отец закончил войну гвардии майором, а умер в 1985г.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
родом он из калининской теперь тверской области рамешковского района д павлушково
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Проскурников Владимир Федосеевич родился в Харькове в 1916г., откуда и был призван на войну.
Интересно, записанных воспоминаний вашего предка о войне не осталось?
---
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
а вы не знаете где они в германии стояли после войны
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
к сожалению нет дед иногда рассказывал но я плохо помню мне было 11 лет когда он умер
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Luche
Вы, наверное, эти списки уже видели.
Список студентов Императорского Харьковского Университета на 1879 - 1880 академический год
с.7 Проскурников Александр Васильевич

Прикрепленный файл: Проскурников А.В..JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈