Наверх ##
6 апреля 2020 17:10 5 июля 2020 11:56 Здравствуйте! Давайте все свои сведения о Подковыркиных соединим в одном месте, чтобы было нагляднее видно? Древо Подковыркиных: https://miro.com/app/board/o9J_kwYT-WY=/.Свою линию Подковыркиных я уже добавил. Кто хочет внести свою информацию - пишите, я добавлю. Мои предки из рода Подковыркиных жили в селе Промзино Алатырского уезда Симбирской губернии (сейчас - село Сурское Ульяновской области). Подковыркин Пётр Дмитриевич, мой прапрадед, родился в 1893 году. У Петра Дмитриевича, как мне известно, было ещё 3 брата: два Александра, Николай и 3 сестры: Пелагея, Анна, Антонина. Два Александра умерли в младенчестве. Судьба остальных мне неизвестна. Родители Петра Дмитриевича: Подковыркин Дмитрий Сергеевич и Соловьёва Александра Мироновна. У Дмитрия Сергеевича родились 2 брата Фёдора, которые умерли в младенчестве, и 3 сестры: Пелагея, Анна, Елизавета. Пелагея умерла маленькой. Анна вышла замуж за Мамонтьева Степана Александровича. Елизавета вышла замуж за Филипова Трофима Никифоровича. У Елизаветы родились 5 детей: Василий, Николай, Александра, Дмитрий, Параскева. У Василия, сына Елизаветы, родились 2 детей: Клавдия и Александр. Родители Дмитрия Сергеевича: Подковыркин Сергей Петрович и Мария Ивановна. --- Ищу сведения о Подковыркиных, Гордеевых из села Промзино Ульяновской области; Копыловых из села Чирково Ульяновской области; Рысиных, Сакулиных из села Кувакино Чувашской републики; Новичковых, Блохиновых из села Ратово Нижегородской области; Рыжовых из деревни Чебудасы Мордовской республики |