Наверх ##
26 июня 2009 10:00 Бобруйский уезд. Мохорты Андрей, Антон и Иван Иванов., мещане Православные - владели 100 дес. земли с. Загалье Лясковичской волости, 3 стана Мохорт Константин Андр., мещ. Пр. - 100 д. ф.Людвинов той же вол. и стана
Плышевских дам всех, выбирайте сами, тут еще как карта ляжет:
Вначале Лясковичская волость, 3 стан - Антон и Степан Васильевы, дв. Пр. в Ур. Сосны 60д., Владимир и Василий Ивановы, дв. Пр. в с. Загалье 138 д., Иван Трофим., дв. Пр. в дер. Подлуг 40 д., Иосиф Васил., кр. Пр. в с. Загалье 40 д., Андрей Васильев, дв. Пр. в Заст. Берков 80д., Савва Матвеев, дв. Пр. в с. Загалье 37д., Филипп Фомин, кр. Пр. в заст. Берков 59 д., Мартин Саввинов, дв. Пр. вс. Загалье 21 д. Иван Васильев, дв. Пр. в дер. Татарка 50 д. Гавриил Андреев, кр. Пр. в заст. Берков, 40 д Василий Фомин, кр. Пр. там же 49 д. Василий Васильев дв. Пр. ур. Бариков 40 д.
Еще не все - Осовецкая волость, 3 стан: Яков, Антон и Василий Феофил., дв. Пр. в заст. Яминск 300 д. Иван Иванов, кр. Пр. там же 133 д.
И еще в Глуской волости, 3 стан в околице Малиновка по 42 дес.: Даниил Иванов, дв. Пр. и Максим Павлов, дв. Пр.
А относительно информативности списков - для вас, доки, имеющего под боком такие архивы, да, малоинформативен, а для сибиряка , знающего только, что предок вроде с Беларуси, может помочь определиться...
А фамилии мои все по Белоруссии, еще и свекрови. Тихо в Гродненской обл. и в Речицком у. Минской губ. Юревичи очень интересуют после 1876 года - Фабиян и Фабияновичи - последнее место жительства Фабияна - село Крупица. Для вас время есть всегда, я ценю вашу помощь... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье |