Овечкины
Общая тема
| roeslein Новичок
18 января 2008 18:30 18 января 2008 18:31Овечкин Не подскажете,как добавить фамилию в список поиска? Ищу Овечкиных! Как узнать, родственники или нет? Овечкин Дмитрий Киприанович ГодРождения=1877 ДеньРождения=25 МесяцРождения=5 МестоРождения=Казанская губ., Свияжский у., Ульянковская вол., д.Малое Подберезье (Малые Подберезы) священник Родился в крестьянской семье --- Ищу: Вайс, Шенберг, Слаутины, Махотины | | |
| borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2462
| Наверх ##
14 апреля 2020 17:35 vadimkino написал: [q] Будет возможность выложу сюда, то что я от разных Овечкиных в фейсбуке собрал
[/q]
Буду рад. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
PodarokУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
5 июня 2020 20:31 5 июня 2020 23:06 Ищу потомков Овечкиных из д. Торченка Климовичского уезда Могилевской области Беларуси (~1910 г.р). Бабушка - Овечкина Анна Федоровна, ее братья Овечкин Иван Федорович, Овечкин Михаил Федорович, сестры Овечкина Татьяна Федоровна, Овечкина Ольга Федоровна.
У Овечкина Ивана Федоровича была жена Мария и дочери Нина и Раиса. --- Ещенко, Овечкин (Беларусь, Климовичский р-н, д. Торченка)
Комаров, Рябов (Тульская обл., Веневский р-н, с. Дудино, Белгородище, Песочня, Накаполово)
Комаров, Винокуров, Щербаков (Мытищинский р-н МО, п. Пироговский, бывш. Фабрика "Пролетарская Победа") | | |
| Наверх ##
13 июля 2020 17:51 Поделились наработками, спасибо NataliaOv: Немного Овечкиных вам в коллекцию - деревня Поветкиной (Поветкина), Болховский уезд Орловской области. Были крепостными, получили фамилию примерно в 1834 году. Так что вряд ли в родстве с вашими, сидели в Поветкина безвылазно как минимум с начала 1700х и даже после того, как Мартин Овечкин службой в армии заработал себе свободу в 1857м, а потомкам - звание солдатского сына и сына солдатского сына. Потомки живут в Орле, Москве и США. https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
| NataliaOv Сообщений: 134 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
3 декабря 2020 23:46 Случайно попались Овечкины в Киеве (1925 г.). Может кто своих узнает
 --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Круглые - Киев, Богуслав, Умань
Соколовы, Лисовцевы, Малафеевы - сл. Засосенская Бирюченский уезд
Жегулины, Ланские - с. Плюхино Коротоякский уезд
Кораблины, Чаркины - с. Самовец Козловский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | |
| vladimir1861 Новичок
9 декабря 2020 17:33 Моя мама тоже из рода Овечкиных. Ее отец Овечкин Иван Винарьевич,проживал в с. Гилевка Завьяловского района Алтайского края.Со слов его сына Леонида Ивановича Овечкина, из переселенцев.Кому интересно -пишите. --- Ищу предков | | |
| ARIANA2009 Новичок
Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 января 2021 19:52 21 февраля 2021 19:19 Ovetchkine написал: [q] Ищу Овечкиных, чьи предки жили в Марийской АССР с Параньга и г. Йошкар- Ола.
Овечкин Михаил Федорович -мой дядя 1910 года рождения.с. Овечкино. Парньгинский р-н. Марийская АССР
| | |
| ARIANA2009 Новичок
Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 января 2021 20:47 21 февраля 2021 19:17 roeslein написал: [q] Ищу родственников с данной фамилией(Овечкин). Прошу откликнуться, кто что-нибудь знает.
Моя мама Иванова (Овечкина) Клавдия Федоровна 1919 г.р.. ее отец Федор Федорович 1890г.р. родом из села Куракино. Параньгинского района. Казанская губерния.мать Овечкина (Уракова) Анастасия Константиновна 1890г.р.их дети Михаил.Клавдия. Валентина и Сарапион.
| | |
tati44 Сообщений: 280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 февраля 2021 21:40 Среди моих родственников Овечкины из с.Волчек Козловского уезда Тамбовской губернии, породнившиеся с семьей Тормышевых из с. Казинка Таволжанской волости Липецкого уезда. Собираю информацию. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8710 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1178
| Наверх ##
16 марта 2021 13:22 Овечкин Емельян Иванович жил до 1917 года в Петербурге Служил в Соединенном банке Калашниковское отделение Писали Карташовы из Лодзь Трубки --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Наверх ##
1 июля 2021 11:33 Воспользовался временным бесплатным доступом к базе MyHeritage по пассажирам.
The Immigration & Travel category on MyHeritage encompasses 57 collections with 181,280,020 historical records from all over the world. They include passenger arrival records, naturalization records, border crossings, emigration records, passports, and convict transportation records.
Встретил несколько упоминаний фамилии. Видимо матросы, хотя один указан как помощник капитана.
Имя Sergey Ovechkin Пол мужчина Рождение Примерно в 1922 Прибытие 19 июн 1944 Seattle, King, Washington, United States Судно Elna II Национальность Soviet Отправление из Vladivostok, Soviet Union
Имя Sergey Ovechkin Пол мужчина Рождение Примерно в 1923 Прибытие 29 янв 1945 Seattle, King, Washington, United States Судно Elna II Национальность Soviet Отправление из Vladivostok Ussr, Akutan Bay Aaa
Имя Alexey Ovechkin (судя по скану судовой декларации он и есть по должности помощник капитана) Пол мужчина Рождение Примерно в 1911 Прибытие 25 мар 1942 Seattle, King, Washington, United States Судно Usbekistan Национальность Soviet Отправление из Vladivostok, Petropavlovsk
Имя Nikolay Ovechkin Пол мужчина Рождение Примерно в 1923 Прибытие 20 июн 1944 Seattle, King, Washington, United States Судно Revolyutsioner Национальность Soviet Отправление из Vladivostok, Soviet Union
Имя Nikolay Ovechkin Пол мужчина Прибытие 9 апр 1942 New York, New York, United States Отправление Murmansk Судно Tblisi Национальность Russian Линия 8 Form Type Crew List
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
|