Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Озерецковские - MariaG - священнослужители

Московская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 66
MariaG
MariaG написал:
[q]
забрать готовый плакатик домой, прорисовать нечеткости в буквах и потом отдать ламинировать
[/q]
Мария, а можно еще позвонить, чтобы не ламинировали.
Ведь они сначала печатают, а потом на другой машине - ламинаторе ламинируют.
Если еще не заламинировали поехать туда все поправить и пусть ламинируют.
Я бы ламинировал матовой пленкой - не блестит, легче читается, нет отсветов a_003.gif a_003.gif
Сергей
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 493
Для поклонников «Саги о Баобабике». a_003.gif

ЭПИЛОГ

И шли они, обнявшись, под одним зонтом. И Она с огорчением размышляла о том, что ламинация придала Ему какой-то потусторонний млечно-зеленоватый оттенок, отчего Он стал напоминать, особенно верхней своей частью, свежесодранную шкурку некоей доисторической рептилии. Предка крокодила раздели, не иначе!.. Что вопреки опросу общественного мнения, текст нужно было помещать в верхней части холста, а не внизу… А если бы табличка не разъясняла, что фон – это «нутро» Михаила Архангела, Она и сама не признала бы в этих разводах родной собор. Но ведь иначе нельзя было, поскольку, бестекстурный, фон предательски распадался на квадратики из-за недостаточного разрешения…
А Он с дрожью в каждом пропечатанном пикселе думал, что, вот, сейчас у Нее, как обычно, начнется тяжелая творческая постородовая депрессия, и Она сотворит с ним чего-нибудь нехорошее. Но Она была слишком измотана, чтобы поднять на Него руку. Да и, как-никак, Он был ее дизайнерским дебютом. Все могло быть гораздо хуже. А так – хоть буковки в схеме стали презентабельны. И то – радость. 101.gif

КОНЕЦ

P.S. Через некоторое время после прихода домой, Она осмелилась развернуть Его, чтобы поближе познакомиться с тем, кого породила. Да нет, народ, в принципе, очень даже ничего! 101.gif 101.gif 101.gif Надеюсь, найдется еще хоть один извращенец, которому мой симпатичный своей специфичностью монстрик приглянется.
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Нет, все, депрессняк закончился. Классный монстрик у меня, честное слово! 101.gif Даже при моей патологической самокритичности. a_003.gif есть у меня к нему только две маленькие претензии: одна – по кусочку фона, другая – он жутко воняет! dntknw.gif :(
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Пришедшая с работы мамзель от вонючего монстрика в отпаде. Значится, действительно этот товарищ стоил бессонных ночей. a_003.gif Но жить в этой пластиковой вони невыносимо, честно! :sad:
---
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 66
MariaGПостелите коврик на балконе и на балкон его, на балкон, и чтоб духу его не было...
Ой, а вдруг дождь: сыро, простудится, покоробится, не , ну тогда в кладовку a_003.gif
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
SerP, не напоминайте мне про монстрика. Заберите его от меня кто-нибудь, иначе мы друг друга доведем. Сергей, я же написала, что он от моего клинического идиотизма пострадал. Не знаю теперь, как крепить. Тока кнопки пока в теории предложили...
---
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Монстрик трехслойно окуклился и ждет отправки. Теперь он будет неделю эволюционировать, а в Брянске, надеюсь, из этой куколки бабочка выпорхнет… Ну, или мотылек какой, в крайнем случае. Главное, чтобы не моль. a_003.gif Куплены для него красивые золотые кнопочки, прям под рамку. Но может, по совету профессионала a_003.gif, изыщем более гуманный способ, чем пришпиливание крылышков. 101.gif
---
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
MariaG

"НОЧНЫЕ БДЕНИЯ" (ноктюрн)

Ох, эти бессонные ночи
С четвёртой чашкой "арабико"!...
Но ты устремлённо очень
Творишь своего "баобабика"...

Нахлынет в душу тревога,
Кольнёт пронзительно-остренько:
- "А вдруг получилось много?" -
И ты ужимаешь "монстрика"...

tongue.gif biggrin1.gif biggrin1.gif a_003.gif

MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
ALEX1, кто б мог подумать, что мои мучения столь вдохновляющи! a_003.gif Еще один аргумент в пользу того, что не зря... tongue.gif
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6318
ALEX1 Браво!
Маша, я знаю теперь хотя бы один экспонат в Брянске, около которого я буду застывать в благоговейном молчании. И, взирая на этот ароматизированный результат стольких бессонных ночей, памятуя весь короткий, но драматический путь его появления на свет, полагаю достичь Особого Состояния Сознания (ОСС), т.е. просветления...
(тема тут есть одна по этому поводу). tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Оа - Ое » Озерецковские - MariaG - священнослужители [тема №114973]
Вверх ⇈