Озерецковские - MariaG - священнослужители
Московская губерния.
| MariaG | Наверх ##
6 июня 2006 19:06 6 июня 2006 19:08 Для поклонников «Саги о Баобабике».  ЭПИЛОГ И шли они, обнявшись, под одним зонтом. И Она с огорчением размышляла о том, что ламинация придала Ему какой-то потусторонний млечно-зеленоватый оттенок, отчего Он стал напоминать, особенно верхней своей частью, свежесодранную шкурку некоей доисторической рептилии. Предка крокодила раздели, не иначе!.. Что вопреки опросу общественного мнения, текст нужно было помещать в верхней части холста, а не внизу… А если бы табличка не разъясняла, что фон – это «нутро» Михаила Архангела, Она и сама не признала бы в этих разводах родной собор. Но ведь иначе нельзя было, поскольку, бестекстурный, фон предательски распадался на квадратики из-за недостаточного разрешения… А Он с дрожью в каждом пропечатанном пикселе думал, что, вот, сейчас у Нее, как обычно, начнется тяжелая творческая постородовая депрессия, и Она сотворит с ним чего-нибудь нехорошее. Но Она была слишком измотана, чтобы поднять на Него руку. Да и, как-никак, Он был ее дизайнерским дебютом. Все могло быть гораздо хуже. А так – хоть буковки в схеме стали презентабельны. И то – радость.  КОНЕЦ P.S. Через некоторое время после прихода домой, Она осмелилась развернуть Его, чтобы поближе познакомиться с тем, кого породила. Да нет, народ, в принципе, очень даже ничего!  Надеюсь, найдется еще хоть один извращенец, которому мой симпатичный своей специфичностью монстрик приглянется. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
6 июня 2006 19:29 6 июня 2006 19:31 Нет, все, депрессняк закончился. Классный монстрик у меня, честное слово!  Даже при моей патологической самокритичности.  есть у меня к нему только две маленькие претензии: одна – по кусочку фона, другая – он жутко воняет!  :( --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
6 июня 2006 20:24 Пришедшая с работы мамзель от вонючего монстрика в отпаде. Значится, действительно этот товарищ стоил бессонных ночей.  Но жить в этой пластиковой вони невыносимо, честно! :sad: --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| SerP Kyiv Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
7 июня 2006 11:41 7 июня 2006 11:43 MariaGПостелите коврик на балконе и на балкон его, на балкон, и чтоб духу его не было... Ой, а вдруг дождь: сыро, простудится, покоробится, не , ну тогда в кладовку --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
| MariaG | Наверх ##
7 июня 2006 12:17 7 июня 2006 12:19 SerP, не напоминайте мне про монстрика. Заберите его от меня кто-нибудь, иначе мы друг друга доведем. Сергей, я же написала, что он от моего клинического идиотизма пострадал. Не знаю теперь, как крепить. Тока кнопки пока в теории предложили... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
8 июня 2006 0:27 8 июня 2006 0:28 Монстрик трехслойно окуклился и ждет отправки. Теперь он будет неделю эволюционировать, а в Брянске, надеюсь, из этой куколки бабочка выпорхнет… Ну, или мотылек какой, в крайнем случае. Главное, чтобы не моль.  Куплены для него красивые золотые кнопочки, прям под рамку. Но может, по совету профессионала  , изыщем более гуманный способ, чем пришпиливание крылышков. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
8 июня 2006 4:48 8 июня 2006 4:49 MariaG
"НОЧНЫЕ БДЕНИЯ" (ноктюрн)
Ох, эти бессонные ночи С четвёртой чашкой "арабико"!... Но ты устремлённо очень Творишь своего "баобабика"...
Нахлынет в душу тревога, Кольнёт пронзительно-остренько: - "А вдруг получилось много?" - И ты ужимаешь "монстрика"... | | |
| MariaG | Наверх ##
8 июня 2006 7:25 ALEX1, кто б мог подумать, что мои мучения столь вдохновляющи!  Еще один аргумент в пользу того, что не зря... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6634 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6316 | Наверх ##
8 июня 2006 7:25 ALEX1 Браво! Маша, я знаю теперь хотя бы один экспонат в Брянске, около которого я буду застывать в благоговейном молчании. И, взирая на этот ароматизированный результат стольких бессонных ночей, памятуя весь короткий, но драматический путь его появления на свет, полагаю достичь Особого Состояния Сознания (ОСС), т.е. просветления... (тема тут есть одна по этому поводу). | | |
| MariaG | Наверх ##
8 июня 2006 8:09 galinaS,  Мы уже выветрились, так что аромата не ожидается.  Ну, до вызывания реакции ОСС нам далеко, конечно, но мы симпатишные, правда, хоть и вредничали в процессе .  Сегодня еще креативный проект фотоэкспоната, попытаюсь реализовать. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|