Озерецковские - MariaG - священнослужители
Московская губерния.
| MariaG | Наверх ##
4 июня 2006 20:53 4 июня 2006 20:54 remezovmax, т.е. суть в том, что либо я по широкоформатке проходила размерами, но не проходила по высоте шрифта, либо по шрифту проходила в интерьерку, но не лезла в нее же по холсту. :( Ну, шрифт я все равно увеличила, чтоб вернее.Ужалась до 150 см... Но весь же этот слоеный пирог переверстывать пришлось, потому что вся структура поломалась с изменением параметров... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 823 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
4 июня 2006 21:33 MariaG сочувствую! Все труды напрасно, вдохновение.... А пришлось подогнать под рамки! | | |
| MariaG | Наверх ##
4 июня 2006 22:41 Не, сочувствовать пока рано. Вот как зарубят завтра – тогда буду принимать соболезнования.  А пока имеется еще какая-то надежда увидеть эти пиксели во плоти.  На самом деле, принципиально ничего не поменялось. Только вот если шрифт в схеме «прозаичный» будет (ну, это я как-нибудь переживу) и разбивка текстового вреза произошла (теперь представление не в одном углу, а разбито на два фрагмента, в двух углах, соответственно, а в центре, внизу, еще объясниловка, что фон – это внутреннее убранство соб. Михаила Архангела в Бронницах, настоятель такой-то Величкин в такие-то годы, псаломщик – такой-то Озерецковский, в такие-то, т.е. чтобы понятно было присутствие именно этой картинки). Просто это уже фиг знает какая переверстка, и тяжко все в очередной раз «по косточкам» перебирать заново. К тому же в Ижице не проставляются кресты перед датой смерти и с каждым изменением схемы приходится вручную пририсовывать каждому почившему, рамка, опять же, изначально – не рамка, а фрагмент алтарной ограды сантиметров 5 в длину, т.е. тоже ручная сборка была. Я ж легких путей не ищу…  Ладно, с утреца завтра будет понятно, стоило ли так мучиться. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
5 июня 2006 18:02 5 июня 2006 18:04 Соболезнования не принимаются! НАС ВЗЯЛИ!!! И даже с Ижицей.  Она, конечно, не фонтан, но вполне читаема, а с ламинацией, надеюсь, чуть поярче проявится. А то что чего-то не пропечатывается в тонкостях: сделаем вид, что это концепт «потертых временем» фресок.  Зато фон, из того что видно на пробнике, – дюже красивенький… Причем, забавно: мне в пробнике из всего сонма персонажей, по воле случая, пропечатали не кого-нибудь, а моего пра- Озерецковского, с которого, собственно, вся генео- эпопея и началась. Так что раз прадедуля проявился, надеюсь, никаких обломов не случится.  Завтра получу свое дитятко глянцево-заламинированным.  Если бы какие-то премии присуждали, точно бы отхватила за самый вымученный экспонат.  Господи, сегодня как белый человек, свернусь в приличествующее для сна время в клубочек, и надо мной не будет нависать ужас, летящий на крыльях ночи, он же баобабик! Осталось только фотки для стенда оформить, но разве ж это – работа в сравнении с…? Да, еще видела уже готовый плакат о ВГД. Стоит сиротливо, свернутый в рулончик, и ждет хозяина. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
5 июня 2006 20:56 5 июня 2006 20:58 Дура я, дура! До меня сейчас только дошло, что можно было заказать печать без ламинации, забрать готовый плакатик домой, прорисовать нечеткости в буквах и потом отдать ламинировать. Да уж, после многодневного недосыпа мОзги впали в глубокую летаргию, этот факт, как ни печально, но придется признать…  Но Вы ж моего маленького, пусть и не совсем четкого, приютите хоть в дальнем каком уголочке? А то он и так намаялся, бедолага, от моей несознательности... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| SerP Kyiv Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
6 июня 2006 13:05 MariaGMariaG написал: [q] забрать готовый плакатик домой, прорисовать нечеткости в буквах и потом отдать ламинировать[/q]
Мария, а можно еще позвонить, чтобы не ламинировали. Ведь они сначала печатают, а потом на другой машине - ламинаторе ламинируют. Если еще не заламинировали поехать туда все поправить и пусть ламинируют. Я бы ламинировал матовой пленкой - не блестит, легче читается, нет отсветов Сергей --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
| MariaG | Наверх ##
6 июня 2006 19:06 6 июня 2006 19:08 Для поклонников «Саги о Баобабике».  ЭПИЛОГ И шли они, обнявшись, под одним зонтом. И Она с огорчением размышляла о том, что ламинация придала Ему какой-то потусторонний млечно-зеленоватый оттенок, отчего Он стал напоминать, особенно верхней своей частью, свежесодранную шкурку некоей доисторической рептилии. Предка крокодила раздели, не иначе!.. Что вопреки опросу общественного мнения, текст нужно было помещать в верхней части холста, а не внизу… А если бы табличка не разъясняла, что фон – это «нутро» Михаила Архангела, Она и сама не признала бы в этих разводах родной собор. Но ведь иначе нельзя было, поскольку, бестекстурный, фон предательски распадался на квадратики из-за недостаточного разрешения… А Он с дрожью в каждом пропечатанном пикселе думал, что, вот, сейчас у Нее, как обычно, начнется тяжелая творческая постородовая депрессия, и Она сотворит с ним чего-нибудь нехорошее. Но Она была слишком измотана, чтобы поднять на Него руку. Да и, как-никак, Он был ее дизайнерским дебютом. Все могло быть гораздо хуже. А так – хоть буковки в схеме стали презентабельны. И то – радость.  КОНЕЦ P.S. Через некоторое время после прихода домой, Она осмелилась развернуть Его, чтобы поближе познакомиться с тем, кого породила. Да нет, народ, в принципе, очень даже ничего!  Надеюсь, найдется еще хоть один извращенец, которому мой симпатичный своей специфичностью монстрик приглянется. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
6 июня 2006 19:29 6 июня 2006 19:31 Нет, все, депрессняк закончился. Классный монстрик у меня, честное слово!  Даже при моей патологической самокритичности.  есть у меня к нему только две маленькие претензии: одна – по кусочку фона, другая – он жутко воняет!  :( --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
6 июня 2006 20:24 Пришедшая с работы мамзель от вонючего монстрика в отпаде. Значится, действительно этот товарищ стоил бессонных ночей.  Но жить в этой пластиковой вони невыносимо, честно! :sad: --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| SerP Kyiv Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
7 июня 2006 11:41 7 июня 2006 11:43 MariaGПостелите коврик на балконе и на балкон его, на балкон, и чтоб духу его не было... Ой, а вдруг дождь: сыро, простудится, покоробится, не , ну тогда в кладовку --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
|