Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Озерецковские - MariaG - священнослужители

Московская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 493
remezovmax, нет, основная проблема - либо в размере холста, либо в размере шрифта. + качество шрифта в схеме изначально - не очень... Но по размеру холст я выправила, шрифт увеличила. Буду смотреть, что получится в интерьерке...
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
remezovmax, т.е. суть в том, что либо я по широкоформатке проходила размерами, но не проходила по высоте шрифта, либо по шрифту проходила в интерьерку, но не лезла в нее же по холсту. :( Ну, шрифт я все равно увеличила, чтоб вернее.Ужалась до 150 см... Но весь же этот слоеный пирог переверстывать пришлось, потому что вся структура поломалась с изменением параметров...
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
MariaG сочувствую! Все труды напрасно, вдохновение.... А пришлось подогнать под рамки! sad.gif
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Не, сочувствовать пока рано. Вот как зарубят завтра – тогда буду принимать соболезнования. a_003.gif А пока имеется еще какая-то надежда увидеть эти пиксели во плоти. 101.gif На самом деле, принципиально ничего не поменялось. Только вот если шрифт в схеме «прозаичный» будет (ну, это я как-нибудь переживу) и разбивка текстового вреза произошла (теперь представление не в одном углу, а разбито на два фрагмента, в двух углах, соответственно, а в центре, внизу, еще объясниловка, что фон – это внутреннее убранство соб. Михаила Архангела в Бронницах, настоятель такой-то Величкин в такие-то годы, псаломщик – такой-то Озерецковский, в такие-то, т.е. чтобы понятно было присутствие именно этой картинки). Просто это уже фиг знает какая переверстка, и тяжко все в очередной раз «по косточкам» перебирать заново. К тому же в Ижице не проставляются кресты перед датой смерти и с каждым изменением схемы приходится вручную пририсовывать каждому почившему, рамка, опять же, изначально – не рамка, а фрагмент алтарной ограды сантиметров 5 в длину, т.е. тоже ручная сборка была. Я ж легких путей не ищу… a_003.gif Ладно, с утреца завтра будет понятно, стоило ли так мучиться. 101.gif
---
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Соболезнования не принимаются! НАС ВЗЯЛИ!!! И даже с Ижицей. 101.gif Она, конечно, не фонтан, но вполне читаема, а с ламинацией, надеюсь, чуть поярче проявится. А то что чего-то не пропечатывается в тонкостях: сделаем вид, что это концепт «потертых временем» фресок. a_003.gif 101.gif Зато фон, из того что видно на пробнике, – дюже красивенький…
Причем, забавно: мне в пробнике из всего сонма персонажей, по воле случая, пропечатали не кого-нибудь, а моего пра- Озерецковского, с которого, собственно, вся генео- эпопея и началась. Так что раз прадедуля проявился, надеюсь, никаких обломов не случится. a_003.gif Завтра получу свое дитятко глянцево-заламинированным. 101.gif Если бы какие-то премии присуждали, точно бы отхватила за самый вымученный экспонат. biggrin1.gif Господи, сегодня как белый человек, свернусь в приличествующее для сна время в клубочек, и надо мной не будет нависать ужас, летящий на крыльях ночи, он же баобабик! Осталось только фотки для стенда оформить, но разве ж это – работа в сравнении с…?
Да, еще видела уже готовый плакат о ВГД. Стоит сиротливо, свернутый в рулончик, и ждет хозяина. 101.gif
---
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Дура я, дура! До меня сейчас только дошло, что можно было заказать печать без ламинации, забрать готовый плакатик домой, прорисовать нечеткости в буквах и потом отдать ламинировать. Да уж, после многодневного недосыпа мОзги впали в глубокую летаргию, этот факт, как ни печально, но придется признать… sad.gif Но Вы ж моего маленького, пусть и не совсем четкого, приютите хоть в дальнем каком уголочке? А то он и так намаялся, бедолага, от моей несознательности...
---
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 66
MariaG
MariaG написал:
[q]
забрать готовый плакатик домой, прорисовать нечеткости в буквах и потом отдать ламинировать
[/q]
Мария, а можно еще позвонить, чтобы не ламинировали.
Ведь они сначала печатают, а потом на другой машине - ламинаторе ламинируют.
Если еще не заламинировали поехать туда все поправить и пусть ламинируют.
Я бы ламинировал матовой пленкой - не блестит, легче читается, нет отсветов a_003.gif a_003.gif
Сергей
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Для поклонников «Саги о Баобабике». a_003.gif

ЭПИЛОГ

И шли они, обнявшись, под одним зонтом. И Она с огорчением размышляла о том, что ламинация придала Ему какой-то потусторонний млечно-зеленоватый оттенок, отчего Он стал напоминать, особенно верхней своей частью, свежесодранную шкурку некоей доисторической рептилии. Предка крокодила раздели, не иначе!.. Что вопреки опросу общественного мнения, текст нужно было помещать в верхней части холста, а не внизу… А если бы табличка не разъясняла, что фон – это «нутро» Михаила Архангела, Она и сама не признала бы в этих разводах родной собор. Но ведь иначе нельзя было, поскольку, бестекстурный, фон предательски распадался на квадратики из-за недостаточного разрешения…
А Он с дрожью в каждом пропечатанном пикселе думал, что, вот, сейчас у Нее, как обычно, начнется тяжелая творческая постородовая депрессия, и Она сотворит с ним чего-нибудь нехорошее. Но Она была слишком измотана, чтобы поднять на Него руку. Да и, как-никак, Он был ее дизайнерским дебютом. Все могло быть гораздо хуже. А так – хоть буковки в схеме стали презентабельны. И то – радость. 101.gif

КОНЕЦ

P.S. Через некоторое время после прихода домой, Она осмелилась развернуть Его, чтобы поближе познакомиться с тем, кого породила. Да нет, народ, в принципе, очень даже ничего! 101.gif 101.gif 101.gif Надеюсь, найдется еще хоть один извращенец, которому мой симпатичный своей специфичностью монстрик приглянется.
---
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Нет, все, депрессняк закончился. Классный монстрик у меня, честное слово! 101.gif Даже при моей патологической самокритичности. a_003.gif есть у меня к нему только две маленькие претензии: одна – по кусочку фона, другая – он жутко воняет! dntknw.gif :(
---
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Пришедшая с работы мамзель от вонючего монстрика в отпаде. Значится, действительно этот товарищ стоил бессонных ночей. a_003.gif Но жить в этой пластиковой вони невыносимо, честно! :sad:
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » О » Оа - Ое » Озерецковские - MariaG - священнослужители [тема №114973]
Вверх ⇈