Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немченко (!?)

Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
georges nemtchenko

georges nemtchenko

Albigny sur Saone Франция
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 164
дорогие друзья озеская и вальча, спасибо! ваши истории вызывают у меня много эмоций. Я буду искать самые старые документы, датированные Константинополем. На данный момент «настоящее» имя неизвестно. Я думаю, что решение придет от пересечения данных Тихвина и Одессы. Я не знаю, будут ли у меня ответы, но я написал в ФСБ, а также в ЦГИА <cgia@ak.gov.spb.ru> ФСБ не подтвердил получение, но CGIA подтвердил получение и сказал мне спросил мой адрес.
Как ни странно: кто-то дал мне ссылку в Facebook на Анатолия Хромова; он связался с одесским архивом (где он работал и имеет контакт), они сказали ему, что они получили мою почту с января 2018 года и что он ответил в феврале; но я ничего не получил; ему сказали, что он будет искать причину и даст мне ответ в течение 48 часов; Уже есть 10 день и ... все еще ничего!
---
неизвестное имя моего отца
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.
моя проблема в том, что я плохо знаю русский язык; читать документы сложно!
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.
Я помню инцидент:мой отец сказал мне что дядя был застрелен через парадную дверь, а его тело было найдено позже в двойной двери. Сказать, что найти след в этот период неприятностей - все равно что искать иголку в стоге сена.
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483

georges nemtchenko написал:
[q]
мой отец сказал мне что дядя был застрелен через парадную дверь, а его тело было найдено позже в двойной двери.
[/q]

Quel oncle???
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

georges nemtchenko написал:
[q]
дядя был застрелен через парадную дверь
[/q]

он же с кораблем погиб? еще один дядя?

п.с. я бы на Вашем месте сделала тест ДНК, тот же family finder или на У-галогруппу, хуже не будет
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3572
Кто-то писал про Nemtchenko Boris в 2009 году

вот тут

https://baza.vgd.ru/1/22924/

Nemtchenko Boris

род. - Odessa, 30-05-01
Получил французское гражданство - 08-09-41

Есть информация. Пишите в Личные.

С уважением, bumage
Сообщение отправлено: 14 марта 2009 23:10 ( bumage)
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

ozerskaya написал:
[q]

sad.gif Кто-то писал про Nemtchenko Boris в 2009 году
[/q]
увы я зашел посмотреть и ссылка мертва! Эта информация пересекает те, которые известны в моих архивах по натурализации, так как мой отец объявил себя «рожденным в Одессе», но сказал мне, что он родился в Тихвине! ...
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

valcha написал:
[q]

Quel oncle???
[/q]

je ne sais pas ! shok.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483

ozerskaya написал:
[q]
[/q]

bumage давно не появляется на форуме. Он помогал по Франции.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
kpmuk18

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 373
По слову "bumage" поиск в интернете выдает сайт. Хозяева сайта из СПб как и пользователь vgd.ru bumage.

Также пользователь bumage зарегистрирован на forum.svrt.ru/profile/384-bumage/ и ходил на встречу в СПб в 2007 году.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈