Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нечаевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Тренева
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24
Ищу сведения о предках:
- Домникия Петровна (отец Петр Георгиевич Резников, мать Наталья) – жена Тренева Георгия Семеновича;
- братья Мазуровы: Яков Осипович, Илья Осипович и Михаил Осипович. Михаил ум. ок. 1898, жена Сусанна Петровна (1844-1927);
- Страхов Никодим Николаевич (род. 1884, Воронежская обл., Боринский р-н, с.Товаро-Никольское);
- Гришанов Яков – в 1900-е годы с белорусскими хуторами Кандинское и Яблочное переехал в Сибирь.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Тренева

Могу сказать, что в Казанской губернии были священнослужители Нечаевы. Но это не редкая фамилия.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Julia serf
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу Нечаевых, проживавших в с. Петровское Владимирской обл. или в г. Кольчугино, Владимирской обл. Готова поделиться тем немногим, что уже нашла.
---
ищу Сивковы (Кольчугино Влад.обл.), Нечаевы (с.Петровское и г. Кольчугино Влад. обл.), Бурмистровы (с.Дунаевка и г. Кольчугино Влад. обл.), Герасимовы (с.Дунаевка Влад. обл.)
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Моя мама - Нечаева Виктория Александровна (1934-2008), бабушка Агриппина Федуловна Нечаева (девичьей не знаю) (1893-1974), дедушка - Александр Матвеевич Нечаев (1901 - 1939). Также у них были дети - Евгения Александровна Кугаева (Нечаева) (1918 - 1992?), Игнат Александрович (1925-1975). У Евгении было 2 дочери - одна Куцевая Людмила Михайловна (1941 г.р.) и еще одна (по моему Тамара) - у одной из них сын - Мусихин Станислав Вячеславович. Где они родились, мама не помнила кто откуда - примерно Тверь, Курган, Пермь, но единственное, что она хорошо помнила, что бабушка была не из бедных - утром - утренний наряд, к обеду переодевалась в дневное платье, а к ужину - в вечернее. (хотя я выяснила из архива, что она была неграмотная, а вот дедушка окончил 3 класса церковно-приходской школы).А вот были ли они сосланы или бежали от репрессий, она тоже не помнила Похоронены бабушка и дедушка в селе Мошково, Новосибирской области.
Может есть у кого какие - нибудь сведения по моим родственникам теперешним, да и по предкам тоже?
---
Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь!
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
И еще, может кто узнает - на снимке слева (двоюродный дед?) Афанасий (Нечаев?)и (двоюродная баба?) Федосия? (Нечаева?), справа бабушка и дедушка - Александр Матвеевич Нечаев и Агриппина Федуловна Нечаева

[ Изображение на стороннем сайте: 8982525e7e49.jpg ]

оборотная сторона фотографии

[ Изображение на стороннем сайте: 3d7e928ed18f.jpg ]
---
Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь!
Nochka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Нечаевы из Архангельской губернии. Есть такие?
---
Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ)
Сергей Балашов
Новичок

Сергей Балашов

Талдом
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я был знаком с Евдокией Ивановной Нечаевой из г.Калязина 1909 года рождения. Пишите, если кому интересно, у меня есть ее фотография.
---
Ищу: Балашовы, Боровковы, Шляковы, Тихомировы, Крыловы, Ветровы - Тверская губерния, Калязинский уезд, ныне - Талдомский район. Хейн, Хейновы (Серпуховский уезд, Калязинский уезд, Санкт-Петербург. Маккавеевы (Маковеевы) Корчевской уезд, Тверская губерния
rodion1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Поиск родственников по фамилии Нечаевы. Мой дедушка Нечаев Николай Филиппович родился в Курской области, Хомутовский район, по одним данным в с. Святозерки, а по другим - в с. Дитякино. Но сейчас на карте таких сёл нет, может быть кто-нибудь знает, что стало с этим селом? Может быть на форуме кто-нибудь есть из этого района? Нечаевы - отзовитесь! Спасибо.
Анохина Ольга Сергеевна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу информацию о Нечаевых из Чарышского района Алтайского края... Может кто-нибудь что-то знает?
---
ольга
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Нечаев Сергей есть в Барнауле. Примерно этих лет (точно не знаю).
---
ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈