Nikitin65 Новичок
Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 2019 16:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Никитин Сергей Михайлович Витебский район
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Здравствуйте я ищу место захоронение деда погиб во время войны , вот информация куда перезахоронили ,Фамилия Шабанов Имя Иван Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Чувашская АССР, Порецкий р-н, п. Глухая Дата и место призыва Порецкий РВК, Чувашская АССР, Порецкий р-н Последнее место службы штаб 9 гв. сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 29.11.1943 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Витебский р-н, д. Аргуны, восточнее, 250 м Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 81 |