⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новокщенов село Макарово Новохоперского уезда Воронежской губернии
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5904 | gabiko20, среди живших в селе до 1917 года не было Мирона Новокщенова. После 1917 года информации у меня немного, но Миронов и Мироновичей тоже не встречал. |
| novolitvinov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя LtColonel от 30 ноября 2015 22:33 Здравствуйте! Являюсь внуком Новокщенова Владимира Петровича 1924 г.р. Знаю, что 4 сына Новокщенова Петра: Василий Петрович, Павел Петрович, Владимир Петрович и Александр Петрович. Все похоронены в УзССР г. Ташкент. Семья Новокщенова Петра в 30-х годах были раскулачены и эмигрировала, но до средней Азии добрались только 4 брата. Судьба остальных мне не известна. Из 4 братьев в ВОВ участвовали 3, Александ Петрович не попал по возрасту. |
Лайк (1) |
| LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5904 | novolitvinov, к сожалению, этой информации мало. Надо отчество Петра. И, очень желательно, примерный год рождения его или его детей, родившихся до 1917 года. Без этого что-то найти нереально. Вы можете отправить запрос в ЗАГС, чтобы вам выдали справку о рождении Владимира Петровича. В справке будет имя и отчество отца и матери. Возможно тогда что-то получится найти. |
| Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Ну вот и мне интересно узнать о Новокщеновых и возможно найти родственников. Прочитала здесь историю о разьехавщихся братьях Новокщеновых, эту историю я слышала от моего деда. Нашла свидетельство о рождении деда, отец Митрофан Михайлович Новокщенов. Воронежская обл. Павловский район. Добринский с/с |
| LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5904 | Irinanovo написал: Митрофан Михайлович Новокщенов. Воронежская обл. Павловский район. Добринский с/с Во первых, Павловский с/с, Добринский район . Во вторых, какое отношение это имеет к Листопадовскомус/с, Новохоперского района? |
| Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Место рождения с. Листопадовка только написано Таловский район. Свидетельство было выдано повторно возможно ошибка |
| LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5904 | Irinanovo написал: Место рождения с. Листопадовка только написано Таловский район. Свидетельство было выдано повторно возможно ошибка По таким данным найти никого невозможно. У меня такой человек в базе отсутствует. И, вызывает большое сомнение, что при отсутствии всех дополнительных данных точно известно место рождения при том, что в свидетельстве о рождении указано другое. Irinanovo написал: Свидетельство было выдано повторно возможно ошибка Где ошибка? Неправильно записали в копию свидетельства, можно запросить еще одно. Данные о месте рождения не выдумываются, а берутся из актовых или метрических записей о рождении. Очень сомневаюсь, что в них ошибка. |
| Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | |
Лайк (1) |
| Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя LtColonel от 20 ноября 2022 20:41 Митрофан Михайлович.жена Екатерина Семёновна Новокщеновы. Мать Митрофана была Марфа |
| irfir Москва Сообщений: 740 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Свидетельство о рождении выписано за 1936 год. С 1935 по 1959 год Листопадовка была административным центром Полянского района. На сайте "Память народа": Новокщенов Митрофан Михайлович Дата рождения __.__.1899 Место рождения Воронежская обл., Полянский р-н, х. Кусты Воинское звание красноармеец Воинская часть 19 железнодорожная бригада Награды Медаль «За боевые заслуги» |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Новокщенов [тема №71946] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |