⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новокщенов село Макарово Новохоперского уезда Воронежской губернии
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
natalyanasirova59 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Большое спасибо Вам |
gabiko20 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Ищу корни по отцовской линии .Моя бабушка Новокшенова Тамара Мироновна 1917 г.р.(её сестра Новокшенова Нина Мироновна ,брат Новокшенов Сергей Миронович) В1940 г. бабушка закончила Томский Мед Институт. Служила на фронте ,где познакомилась с моим дедом Александром ( командир, звание не знаю, долго лежал в госпитале ) в 1943 г. 21 июня родился мой отец . Дед ничего об зтом не знал ( он был женат, и ему не сообщили.).Ориетировочно жил где то в средней полосе России(Башкирия, Татарстан ит.д.)Хочу узнать о бабушкиных корнях и о дедушкиных тоже. Заранее благодарна. |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5875 | gabiko20, среди живших в селе до 1917 года не было Мирона Новокщенова. После 1917 года информации у меня немного, но Миронов и Мироновичей тоже не встречал. |
novolitvinov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя LtColonel от 30 ноября 2015 22:33 Здравствуйте! Являюсь внуком Новокщенова Владимира Петровича 1924 г.р. Знаю, что 4 сына Новокщенова Петра: Василий Петрович, Павел Петрович, Владимир Петрович и Александр Петрович. Все похоронены в УзССР г. Ташкент. Семья Новокщенова Петра в 30-х годах были раскулачены и эмигрировала, но до средней Азии добрались только 4 брата. Судьба остальных мне не известна. Из 4 братьев в ВОВ участвовали 3, Александ Петрович не попал по возрасту. |
Лайк (1) |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5875 | novolitvinov, к сожалению, этой информации мало. Надо отчество Петра. И, очень желательно, примерный год рождения его или его детей, родившихся до 1917 года. Без этого что-то найти нереально. Вы можете отправить запрос в ЗАГС, чтобы вам выдали справку о рождении Владимира Петровича. В справке будет имя и отчество отца и матери. Возможно тогда что-то получится найти. |
Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Ну вот и мне интересно узнать о Новокщеновых и возможно найти родственников. Прочитала здесь историю о разьехавщихся братьях Новокщеновых, эту историю я слышала от моего деда. Нашла свидетельство о рождении деда, отец Митрофан Михайлович Новокщенов. Воронежская обл. Павловский район. Добринский с/с |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5875 | Irinanovo написал: Митрофан Михайлович Новокщенов. Воронежская обл. Павловский район. Добринский с/с Во первых, Павловский с/с, Добринский район . Во вторых, какое отношение это имеет к Листопадовскомус/с, Новохоперского района? |
Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Место рождения с. Листопадовка только написано Таловский район. Свидетельство было выдано повторно возможно ошибка |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5875 | Irinanovo написал: Место рождения с. Листопадовка только написано Таловский район. Свидетельство было выдано повторно возможно ошибка По таким данным найти никого невозможно. У меня такой человек в базе отсутствует. И, вызывает большое сомнение, что при отсутствии всех дополнительных данных точно известно место рождения при том, что в свидетельстве о рождении указано другое. Irinanovo написал: Свидетельство было выдано повторно возможно ошибка Где ошибка? Неправильно записали в копию свидетельства, можно запросить еще одно. Данные о месте рождения не выдумываются, а берутся из актовых или метрических записей о рождении. Очень сомневаюсь, что в них ошибка. |
Irinanovo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Новокщенов [тема №71946] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |