Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нейздоминога

г.Полтава, Украина

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "нейздоминога гавриил степанович" (13 августа 2015 22:05)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

fyutkbyf/77 написал:
[q]
1. Год и место рождения / смерти
[/q]

Даже приблизительно неизвестна ни одна из дат?
Даже столетие?
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686

fyutkbyf/77 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы
[/q]

А где сведенья то........
Вы копируруете форму не заполняя содержанием...
Учитывая неоднозначночность написания фамилии тут могут быть разные варианты.
Например
Номер записи 7070565
Фамилия Нейздоминов
Имя Андрей
Отчество Никитович
Дата рождения __.__.1902
Место рождения Полтавская обл., Ново-Санжарский р-н
Дата и место призыва Ново-Сенжарский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Ново-Сенжарский р-н
Последнее место службы 58 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 16.10.1943
Первичное место захоронения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Верхне-Днепровский р-н, д. Погребное, в районе
http://obd-memorial.ru/Image2/...1c8ad2b48b
Номер записи 60905233
Фамилия Нейздоминага
Имя Филипп
Отчество Федотович
Дата рождения __.__.1915
Дата и место призыва Сучанский РВК, Приморский край, г. Сучан
Воинское звание солдат
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1942
http://obd-memorial.ru/Image2/...449d474876

Нейздоминога Алексей Денисович 1915г.р.
Звание: мл. лейтенант
в РККА с 1942 года Место призыва: Кременчугский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Кременчугский р-н
http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAward
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Abarkina Olga
Новичок

р.п. Старожилово Рязанской области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию?
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4423

Abarkina Olga написал:
[q]
Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию?
[/q]

Думаю, родственники
Фамилия редкая и очень сложная, так что все должны быть приблизительно из одних и тех же мест
У моих относительно простых Зажерило нашёлся чуть ли не десяток разных вариантов, в вашем случае даже сложно представить, сколько их может быть

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Abarkina Olga
Новичок

р.п. Старожилово Рязанской области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

СТОКРАТ написал:
[q]

Abarkina Olga написал:
[q]

[/q]

Думаю, родственники
Фамилия редкая и очень сложная, так что все должны быть приблизительно из одних и тех же мест
У моих относительно простых Зажерило нашёлся чуть ли не десяток разных вариантов, в вашем случае даже сложно представить, сколько их может быть

[/q]

Вы правы. Муж на сайтах в открытом доступе много искаженных фамилий нашел. Говорит, что это родственники. Теперь бы доказать это. ))
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈