Нейздоминога
г.Полтава, Украина
fyutkbyf/77 Новичок
13 августа 2015 21:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нейздоминога Гавриил Степанович
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Полтавская область, Украина
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- нейздоминога | | |
fyutkbyf/77 Новичок
13 августа 2015 21:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нейздоминога Андрей
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания г.Полтава, Украина
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- нейздоминога | | |
К данной теме присоединена тема "нейздоминога гавриил степанович" (13 августа 2015 22:05)
|
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8931 | Наверх ##
13 августа 2015 22:21 fyutkbyf/77 написал: [q] 1. Год и место рождения / смерти[/q]
Даже приблизительно неизвестна ни одна из дат? Даже столетие? | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
13 августа 2015 22:29 13 августа 2015 22:30 fyutkbyf/77 написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы[/q]
А где сведенья то........ Вы копируруете форму не заполняя содержанием... Учитывая неоднозначночность написания фамилии тут могут быть разные варианты. Например Номер записи 7070565 Фамилия НейздоминовИмя Андрей Отчество Никитович Дата рождения __.__.1902 Место рождения Полтавская обл., Ново-Санжарский р-н Дата и место призыва Ново-Сенжарский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Ново-Сенжарский р-н Последнее место службы 58 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 16.10.1943 Первичное место захоронения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Верхне-Днепровский р-н, д. Погребное, в районе http://obd-memorial.ru/Image2/...1c8ad2b48bНомер записи 60905233 Фамилия НейздоминагаИмя Филипп Отчество Федотович Дата рождения __.__.1915 Дата и место призыва Сучанский РВК, Приморский край, г. Сучан Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 http://obd-memorial.ru/Image2/...449d474876Нейздоминога Алексей Денисович 1915г.р. Звание: мл. лейтенант в РККА с 1942 года Место призыва: Кременчугский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Кременчугский р-н http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAward --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Abarkina Olga Новичок
р.п. Старожилово Рязанской области Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 февраля 2023 21:55 Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию? | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3437 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4426 | Наверх ##
7 февраля 2023 23:36 7 февраля 2023 23:38 Abarkina Olga написал: [q] Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию?[/q]
Думаю, родственники Фамилия редкая и очень сложная, так что все должны быть приблизительно из одних и тех же мест У моих относительно простых Зажерило нашёлся чуть ли не десяток разных вариантов, в вашем случае даже сложно представить, сколько их может быть --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Abarkina Olga Новичок
р.п. Старожилово Рязанской области Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | СТОКРАТ написал: [q] Abarkina Olga написал:
[q] Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию?
[/q]
Думаю, родственники Фамилия редкая и очень сложная, так что все должны быть приблизительно из одних и тех же мест У моих относительно простых Зажерило нашёлся чуть ли не десяток разных вариантов, в вашем случае даже сложно представить, сколько их может быть
[/q]
Вы правы. Муж на сайтах в открытом доступе много искаженных фамилий нашел. Говорит, что это родственники. Теперь бы доказать это. )) | | |
|