Назаровы
Общая тема Эта тема на карте: прабабушка Назарова Евлампея Ивановна и прадед Назаров Николай (отчество не
| Kapycta Новичок
15 апреля 2025 20:54 Йщу информацию о родственниках Назаровой Любовь Петровны, родилась 28.10.1917 в с. Мураш, Мамлютского района, Северо Казахстана. Мать Назарова Просковья Захаров, отец Назаров Пётр Николаевич. Так же был сын Василий и две дочери Маруся и Александра. Буду рада любой информации которая поможет мне в поиске. | | |
| 89161801716 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 июня 2025 19:38 НАЗАРОВ Иван Ульянович, 1921( 23) гр, ур. Мордовской АССР, Теньгушевский р-н, Хлебенский с/с, д. Белорамино. Медальон сложный, но эксперты -специалисты Лаборатории " Солдатский медальон" смогли!!! прочитать!! В адресе семьи -: Ивановская обл, г. Владимир, ул. Урицкого, барак ..Назаровой Анне Ульяновне. Солдат поднят в Смоленской обл, Глинковский р., ПО " Долг". Похоронен в БМ 4 мая 2025 г. В ходе поиска родственников, следы их ведут в г. Владимир. Ищем внучатых племянников: Назаров Владимир Николаевич 1949 Назаров Владимир Владимирович 1982 Назарова Ирина Владимировна 1980 г. Владимир, ул. Офицерская, д.9А кв. 45. По адресу побывали волонтеры, общения не получилось. Отзовитесь, родные Ивана Ульяновича ! РАЗЫСКИВАЕМ РОДСТВЕННИКОВ! | | Лайк (1) |
| many3520 Новичок
16 июля 2025 13:31 Здравствуйте. Я ищу информацию о своем прадеде Назарове Николае, жившем в Ленинграде и его семье. В период Великой Отечественной войны его репрессировали. Но, в доступных списках я его найти не могу, т.к. не знаю даты рождения и отчества. Знаю только, что у него была жена — Назарова Ефросинья Арсеньтевна, 1905 г.р. трое детей — Мария, Анатолий и Юрий. Жену вместе с детьми сослали в Красноярский край, г. Игарка, где она, впоследствии, возможно, повторно вышла замуж и родила еще детей. Я знаю, что Анатолий пропал в Великую Отечественную войну, был женат и был ребенок. Мария, моя бабушка, проживала в Игарке Красноярского края. Про Юрия никакой информации у меня нет. | | |
| К данной теме присоединена тема "Назаров" (15 августа 2025 17:37)
|
| Kkohaleva Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Ищу Назарова Григория Ивановича деревня Полевая Маслянского острога Шадринского уезда пермский край. 1745-1750 год рождения. Возможно его брат Назаров Николай Иванович | | |
| alex36sergei Новичок
новокузнецк Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 марта 10:51 22 марта 10:53 Назаров Илья Андреевич (1905-1942гг)- участник ВОВ, погиб под Ленинградом, Назарова Анна Павловна (1912гр)- жена, Назаров Владимир Ильич (1932 гр)- сын, Назарова (Тутунова) Галина Николаевна (1936 гр). Жили на Станции Чебула Гондатьевской (Болотнинской) волости Томского уезда Томской Губернии ( сейчас это Болотнинский район Новосибирской области). Ищем информацию о предках. | | |
| vika_naz Новичок
Тольятти, Россия Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | vika_naz написал: [q] Ищу информацию о Назаровых на Урале. Последний известный родственник Иван Фёдорович Назаров, родился Курганская обл., Шадринский р-н, с. Могильно(е) 1918 - умер 1974. Был женат на Ксении Пимневой, по профессии - зубной врач. Удалось узнать что в с. Могильное Назаровы была одна из распространённых фамилий (О селе Могильном: http://uralgenealogy.ru/content/view/448/273/). Если есть кто-то кто знает больше о этом селе (или в общем о Шадринском р-н) или имеет там родственников Назаровых, пожалуйста откликнитесь.[/q]
Появилась доп. информация что у него могла быть ранее другая фамилия - Дымшаков. Знает ли кто-нибудь какая связь между фамилиями Назаров и Дымшаков? Фото где указана другая фамилия:
 --- Ищу сведения о:
Назаровых/Дымшаковых - Курганская обл., с Могильное
Викторовых - Ульяновская обл., с. Пилюгино
Горбоносовых - Свердловкая обл.
Пимневых - Сибирь
Ядровых - Татарстан
Осколковых, Батухтиных - Башкирия
Дербиных - Вологодская обл., с. Прокашево | | |
|