Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нечушкины

с. Ново-Ямское Сосновского р-на Тамбовской обл., а также в г. Болхове и г. Шацк в XVIII - XIX вв.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
aleks369tl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Участник Варшавско-Ивангородской и Галицийской операций (1914), 29.09.14 был ранен и контужен, поступил в Люблянский госпиталь, затем переведён в лазарет Тульской губернии, где и умер 28.12.14, там и похоронен. На фото - захоронения Первой мировой войны, в т.ч. и могила рядового Я. П. Нечушкина. Более точное место - родственникам в личку.
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1043

aleks369tl написал:
[q]
Участник Варшавско-Ивангородской и Галицийской операций (1914), 29.09.14 был ранен и контужен, поступил в Люблянский госпиталь, затем переведён в лазарет Тульской губернии, где и умер 28.12.14, там и похоронен. На фото - захоронения Первой мировой войны, в т.ч. и могила рядового Я. П. Нечушкина. Более точное место - родственникам в личку.
[/q]

Спасибо Вам большое!
---
Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
aleks369tl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Shopova написал:
[q]

aleks369tl написал:
[q]

[/q]

Спасибо Вам большое!
[/q]

Василиса, здравствуйте! В дополнение к переписке по Нечушкину. Не сохранились ли у его родственников фотографий Якова, его жены, детей? Был бы признателен, если бы нашли возможность их нам выслать. Можно здесь, в ленте форума. Тот небольшой мемориал воинам Первой мировой, что я выставил здесь, пока безымянный. Сейчас устанавливаются имена там захороненных воинов и их военная биография, в том числе Якова Павловича Нечушкина.
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя aleks369tl от 3 декабря 2023 19:49

К сожалению, с его родственниками я не знакома.
---
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 295
Возможно потеряшка:

Нечушкин Иван Александрович, из крестьян Тамбовской губернии, рядовой 36-го пехотного запасного полка, умер от гнилокровия 9 июля 1916 года в Петрограде, в Московском военном госпитале.

ЦГИА СПб. ф.19 оп.128 д.1825 л. 197об-198

Прикрепленный файл: ЦГИА СПб. ф.19 оп.128 д.1825-171.jpg
Лайк (2)
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.

Max Newman написал:
[q]
Возможно потеряшка:

Нечушкин Иван Александрович, из крестьян Тамбовской губернии, рядовой 36-го пехотного запасного полка, умер от гнилокровия 9 июля 1916 года в Петрограде, в Московском военном госпитале.

ЦГИА СПб. ф.19 оп.128 д.1825 л. 197об-198
[/q]

Этот Иван Александрович был родом из Ямской слободы Шацка.
---
Лайк (2)
Zhuravleva Marina
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Нечушкине Федоре Ивановиче,
Проживавшем в с.НовоЯмское Тамбовской обл.
Жена Нечушкина (Сутормина) Ольга Матвеевна.
Дети Нечушкин Тимофей Федорович 1913г.р. мой дедушка
и Александр Федорович 1907г.р.
Буду благодарна за информацию о моих предках.
Nech1609
Новичок

На сайте с 2024 г.
Ищу информацию по Дедушки Нечушкин Иван Иванович 1915 года рождения
Nech1609
Новичок

На сайте с 2024 г.
Ищу информацию по Дедушки Нечушкин Иван Иванович 1915 года рождения
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 295
В АИС Тамбовского архива есть любопытное дело:

Ф. 4. Оп. 1. Д. 4686. Дело по отношению Канцелярии по принятию прошений на имя царя об образе жизни и нравственных качествах супругов Нечушкиных

Интересно, что там внутри.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈