Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Назаровы

Общая тема

Эта тема на карте:  прабабушка Назарова Евлампея Ивановна и прадед Назаров Николай (отчество не

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tk-galina
Участник

tk-galina

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
У меня в роду есть Назаровы родом из с. Чунаки Петровского уезда Саратовской губернии (сейчас Пензенской Пензенской области)
---
Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д)
tk-galina
Участник

tk-galina

На сайте с 2010 г.
[q]
Юдин Василий Григорьевич 1913-1980, Малосердобинский район с.Славкино
Назарова Евдокия 1895-1977, муж Ефим, дочь Пилагея,больше ничего неизвестно
[/q]

Елена, а Юдин и Назарова были как-то связаны?

Дело в том, что по одной линии мои предки Назаровы родом из с. Чунаки - сейчас оно в Малосердобинском районе Пензенской области (Петровский уезд Саратовской губернии)
Села разные, интересно, есть вероятность общих корней?...

---
Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д)
Наталья Дильмухаметова
Новичок

Питер, Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Назаров Василий Назарович, д. Вязовки, Холомерский с/с, Меховский р-н, Витебская обл.
Моя пробабка Назарова Домна Ивановна д. Вязовки, Холомерский с/с, Меховский р-н, Витебская обл.
Моя бабушка Орловская (Назарова) Зоя Васильевна г. Городок, Витебская обл.24.04.1923 г.р.(?) умерла 23.10. 2003г. проработала всю жизнь учителем русского языка и литературы в дер. Холомерье, г. Городок Витебская обл. Белорусь. Похоронена в г.Городок, Витебская обл. Ивановское кладбище
bakss
Начинающий

г.Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Пожалуйста откликнитесь родственники Назаровы.Мой дед Назаров Александр Иванович родился 22.08.1917г. в д.Яблоневка Жмеринского района.Знаю,что их раскулачили,дом отобрали.В этом доме потом была администрация.На запрос в архив о рождении пришел отрицательный ответ.У него наверно были братья и сестры,нам ничего не известно.Сам Назаров потом жил в Златоусте\Челябинская область\ и в Березниках\Пермская область\.Хотелось бы узнать корни или найти родственников.Может кому встречались сведения о Назаровых?Спасибо за ответ.
---
bakss
fkka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о семье Назаровой Дарьи Акимовны (1887г.р-1976г, )Курской обл, которая в 19 лет вышла замуж за Шкурина Семена Ивановича (1880г,р-1942) ( был брат Алексей) у них было 14 детей а выжило 7,они проживали Курская обл, с Борисоглебск хутор Мокрецы, (вроде рядом была железная дорога) ,жили зажиточно после раскулачивания переехали в Симферополь.Буду рада любой информации,хотела бы побывать на бабушкиной родине но не знаю есть ли этот хутор и где он? Спасибо,
NatalyP1978
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
НАЗАРОВ БАЛЫМ МИСАРОВИЧ, 1922 Г.Р. ПРОЖИВАЛ АРМЕНИЯ, БАСАРКЕЧАРСКИЙ Р-ОН, Г. ЕРЕВАН МАТЬ НАЗАРОВА. УМЕР В ЭГ 3118
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6545
ЦГИА. Фонд 1770. Опись 1. Дело 3
О высылке из Санкт-Петербурга в одну из северных губерний Сергея Назарова

ЦГИА. Фонд 813. Опись 1. Дело 7
По делу об имуществе В. Назарова
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
sergei-75
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о Назаровых живших в селе Хвощевка Горбатовского уезда Нижегородской губернии. Мой дед Назаров Николай Иванович (01.12.1911г) родился в этом селе.Знаю, что остался без родителей в детсве У него было три сестры: Евдокия Ивановна(Поколина), Анна Ивановна (Отрокова), Мария Ивановна (Пчелина приблизительно 1923 года рождения) и брат Василий Иванович, а также двоюродный брат Иван,проживавший в городе Дзержинск Нижегородской области.
---
Ищю сведения о Назаровых с Хвощевка Горбатовского уезда,Прыгуновых и Хмуркиных с Большие Кемары Княгининский уезд,Брызгаловых д Козловка Нижегородского уезда
IDAL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 166
Ищу потомков Ивана Николаевича Назарова, проживавших в Ленинградской области.
Иван Николаевич родом из с. Сошки ныне Липецкой области. Он был братом моей бабушки Назаровой (Меляковой) Анны Николаевны (18.07.1924-08.08.2005г.)
Иван Николаевич с женой Анастасией жили в Ленинградской области, общались с родственниками из г. Липецка. Моя мама Нина, ее сестра Татьяна приезжали к ним в гости.
У Ивана был сын Михаил (уже нет в живых) и дочь Валентина (ее муж Виктор).
У Валентины две дочери Марина и Анна
Однажды связь между семьями потерялась, на письма моей бабушки никакого ответа не было.
Если кому-то что-то известно про эту семью, то прошу сообщить.
Dariya_D
Начинающий

Dariya_D

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Добрый день!
Ищу любую информацию о дальних родственниках, фамилия Назаров (Судогодский р-он, Владимирская обл....ранее Ивановская обл.) .
Назаров Владимир Яковлевич (1910-1955) мой прадед. Назаров Яков Яковлевич - мой прапрадед.
Назарова (Большакова) Таисия Петровна (24.09.1910-18.12.1994) - моя прабабушка.

Буду рада любой информации.
---
Знать свои корни должен каждый!!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈