Невские
Общая тема.
galinaS Казань Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6272 | Наверх ##
31 марта 2012 20:08 31 марта 2012 20:28 montem Лилия. Не поняла, они у меня все из духовенства. Как связаны? если пойму, могу выписывать нужных при случае/ --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
31 марта 2012 20:50 31 марта 2012 20:52 galinaS написал: [q] Как связаны? если пойму, могу выписывать[/q]
а у меня ни как не связаны, просто фамилия у меня на слуху, и попадается всё время --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
31 марта 2012 21:00 galinaS
Галя, спасибо!!! Про Невских из духовенства мне довольно много персон попадалось.
Но в документах прадеда Абызова (по Самаре) фигурирует некий коллежский секретарь Михаил Павлов Невский.
И в документах по моим Кондурушкиным тоже уже несколько раз попадались Невские. В этом случае речь идет о деревне Ивановка (Кожинка) при р. Чагре, о помещиках. Не уверена на 100%, но это сейчас либо Хворостянский р-н Самарской области, либо совсем рядом.
Так что я пока "в коробочку" складываю информацию в надежде, что где-то смогу зацепиться. Специально выписывать не нужно!!! Спасибо!
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| alenuska15 Новичок
16 апреля 2012 22:29 29 апреля 2012 22:50 Взоров Николай Николаевич 1865 г.рождения был из семьи учителей,закончил Учительскую семинарию,владел музыкальной грамотой.Был женат на Невской Анастасии Александровне 1870 г.рождения.У них было 6 детей:Апполинария,Михаил,Серафима,Константин(1909-1941),Владимир(мой дед)(23.07.1912-29.09.2002),Мария.Семья до 1916 года проживала в г.Суздаль.По воспоминаниям деда,большая часть жизни родителей и детство и юность старших братьев и сестер прошла именно в г.Суздаль.Анастасия Александровна изучила грамоту только после 1917 года.Известно,что деда(Владимира Николаевича Взорова) крестили в Воскресенской церкви г.Суздаля. Хотелось бы хоть что-нибудь узнать о предках Анастасии Александровны и Николая Николаевича. | | |
| Николи Сообщений: 341 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
11 августа 2012 18:30 11 августа 2012 18:32 Скажите, фамилий Невский очень много. Особенно как я понял во Владимирской и если не ошибаюсь Ярославской и Костромской губерниях. А кто-нибудь докопался до точного места получения такой фамилии? Хотя бы одной??? Я слышал только о предположениях. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
11 августа 2012 18:35 --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
12 августа 2012 0:20 12 августа 2012 0:21 Здесь очень много разных Невских: rosgenea.ru/?alf=14&page=1&serchcatal=%ED%E5%E2%F1%EA%E8%E9&radiobutton=1
Аж 9 страниц. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
16 августа 2012 15:58 Николи
Спасибо большое! И правда много!!! Михаилов несколько, но не указано отчество. И Павел есть один - Московская духовная семинария. Имеют они отношение к самарским Невским? Не знаю. Нужно поподробнее посмотреть.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
21 сентября 2012 0:06 Невские-известный род священников Владимирской губернии. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
24 сентября 2012 21:39 24 сентября 2012 21:40 В РГАДА есть документы некоего дворянина Лаврентия Невского. Территориально по-моему с Украины. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
|