Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новожиловы

Разыскиваю предков и возможных родственников Новожилова Александра Степановича 1889 г/р, проживавших и, возможно, живущих и поныне в Вологодской обл.: Грязовецкий и Череповецкий р-ны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10031
там написано,что он в Петербурге проживает a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Когда их семья вернулась из ссылки (из Красноярска) в 1900г, отец отправил Александра в приходскую школу. А в 1901г, в Петербург на свои хлеба, там уже работал средний брат Федор. В Степурино четверым мужикам негде было работать, надел земли маленький, отец и один справлялся. В Петербурге Александр работал на рыбзаводе у купца Язикова Ивана Яковлевича, кстати он тоже Грязовецкий, по-моему. И пробыл он там до 1912г, иногда приезжал домой на праздники. Вот только непонятно, что за сношения с людьми другого вероисповедания? Откуда эта цитата, где публиковались такие объявления? В ВГВ или в ВЕВ?
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Погибщие и раненые в ПМВ,посмотрите свои фамилии
svrt.ru/1914/0v-1914.htm

Прикрепленный файл: новожиловы.jpg
---

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Здравствуй, Лариса! Давно не общались. Мои Иван и Федор. Про остальных пока не знаю. Спасибо! Была у тебя на страничке в Одноклассниках, стянула себе фото Степуринской церкви. Как продвигаются твои поиски? Ездишь в архив? Если что, не забывай про меня. Пиши.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте,Анна Борисовна.
http://www.booksite.ru/vgv/pag...94&r=2

Прикрепленный файл: тов.кр-н.jpg
---

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Здравствуй, Лариса! Новожилов Дмитрий - мой прадед. Спасибо! Как твои поиски продвигаются?
Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Я застопорилась на одном из предков и дальше что-то сдвигов нет. Архив не отвечает. Может запрос не очень понятно написала. Не знаю. Не в курсе, что там у них, может все по отпускам и работать некому?
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! Возможно, Вы сможете подсказать мне какую-либо информацию о моих предках. Все, что я знаю - мой прадед Новожилов Егор Флегонтович из с. Лавочное уфимского района пропал без вести на войне. О жене его не знаю почти ничего - Новожилова (Давыдова) Клавдия.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2275
Добрый день!

Вот по этой ссылке выложены посемейные списки одной из волостей Весьегонского уезда Тверской губернии. Так как уезд граничил с Череповецким уездом, то решила, что ссылка, возможно, поможет Вам.
9 семей Новожиловых в разных селениях

http://www.vesrn.ru/city/people/blogs_ves/blog_larin/

grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2275

A-a написал:
[q]
Все, что я знаю - мой прадед Новожилов Егор Флегонтович из с. Лавочное уфимского района пропал без вести на войне. О жене его не знаю почти ничего - Новожилова (Давыдова) Клавдия.
[/q]

Не уверена, что Новожиловы из Уфимской губернии правильно размещать в эту тему...
Однако решила ответить. А Вы информацию из obd-memorial.ru видели по Вашему деду?
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65018204
жена Новожилова Клавдия, дер.Красный Яр Уфимского района
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈