Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новожиловы

Разыскиваю предков и возможных родственников Новожилова Александра Степановича 1889 г/р, проживавших и, возможно, живущих и поныне в Вологодской обл.: Грязовецкий и Череповецкий р-ны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Здравствуй, Лариса! Хотела попросить тебя, если найдешь любые документы в архиве, выписывай всех по фамилии Новожиловы, Екимовы, Пестеревы, если конечно, тебя это не слишком затруднит. Кто знает, может предки поразбредались по разным углам губернии. Потом все сложится. Заранее спасибо!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10052
Анна Борисовна,здравствуйте.вот чего нашла в интернете
http://hghltd.yandex.net/yandb...mp;keyno=0
про прошение на брак, ваших наверно yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Здравствуй, Лариса! Да, это они. Теперь хочу найти части, где дед служил. Хочу там еще посмотреть. Ведь при полковых частях были священники, могли и там их оформить. Знаю, что Анна приезжала к нему в г. Зубцов Тверской губ. Вот только , где все это искать, не знаю. Спасибо тебе.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
там написано,что он в Петербурге проживает a_003.gif
---

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Когда их семья вернулась из ссылки (из Красноярска) в 1900г, отец отправил Александра в приходскую школу. А в 1901г, в Петербург на свои хлеба, там уже работал средний брат Федор. В Степурино четверым мужикам негде было работать, надел земли маленький, отец и один справлялся. В Петербурге Александр работал на рыбзаводе у купца Язикова Ивана Яковлевича, кстати он тоже Грязовецкий, по-моему. И пробыл он там до 1912г, иногда приезжал домой на праздники. Вот только непонятно, что за сношения с людьми другого вероисповедания? Откуда эта цитата, где публиковались такие объявления? В ВГВ или в ВЕВ?
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Погибщие и раненые в ПМВ,посмотрите свои фамилии
svrt.ru/1914/0v-1914.htm

Прикрепленный файл: новожиловы.jpg
---

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Здравствуй, Лариса! Давно не общались. Мои Иван и Федор. Про остальных пока не знаю. Спасибо! Была у тебя на страничке в Одноклассниках, стянула себе фото Степуринской церкви. Как продвигаются твои поиски? Ездишь в архив? Если что, не забывай про меня. Пиши.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте,Анна Борисовна.
http://www.booksite.ru/vgv/pag...94&r=2

Прикрепленный файл: тов.кр-н.jpg
---

Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Здравствуй, Лариса! Новожилов Дмитрий - мой прадед. Спасибо! Как твои поиски продвигаются?
Анна Борисовна

Анна Борисовна

На сайте с 2010 г.
Я застопорилась на одном из предков и дальше что-то сдвигов нет. Архив не отвечает. Может запрос не очень понятно написала. Не знаю. Не в курсе, что там у них, может все по отпускам и работать некому?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈