Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неклюдовы

Ищу родственников, однофамильцев и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модераторы: N_Volga, Радомир
galivkr
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 99
Ищу родственников.
Мой прадед Неклюдов Виталий Иванович.
1899 г.р., предположительно в г.Омск или омской епархии.
(в воспоминаниях родственников еще была Железинка, сейчас это Казахстан. И еще говорили "псковские мы")

Всего их было 16 братьев и сестер, в том числе Григорий, Андрей, Пиама и Зоя.

Мать Неклюдова Ольга Ивановна

---
Неклюдов Быков Новоселов Рытов Елгин Парфенов Золотухин СибКазВ Омск, Прилуков Тюкалинск, Чита, Горнев Ленинград, Иркутск, Кудин Вегера Житом обл Злыгостев Юминов Зайцев Жерноков Сарапул, Бабкин Лубянки, Шергин Фертики, Шитов Берез, Чесноков Каракулино, Бобынин Нолинск у, Решетников Кибардин Шамшур
Ekaterina_29
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Светля4ок написал:
[q]
на этом фото мой прадед. Предположительно стоит слева. Прадед мой умер предположительно в начале 1960-х годов в селе Аппаково.
на втором фото прадед сидит среди родни. Мой дед стоит слева крайним

Добрый день ! Меня зовут Екатерина , моя прабабушка Неклюдова Мария Григорьевна 1913 г.р. родом из Татарской АССР ,жили в селе Аппаково (Альметьеского района, в каких-то источниках Акташский район).У нее было четыре брата (Иван Григорьевич 1918 г.р., знаю что у него есть дочь Лидия Ивановна 1940 г.р., Григорий Григорьевич 1926 г.р., Николай Григорьевич 1917 г.р.( у него жена Неклюдова Любовь Васильевна 1931 г.р.), Сергей Григорьевич (не точно ) 1915 г.р.,погиб в ВОВ или пропал безвести ) и сестра Ольга Григорьевна 1931 г.р. .Их отец Неклюдов Григорий Терентьевич ( страдал приступами эпилепсии , от этого и умер ) ,мать Неклюдова Мария Емельяновна .Моя прабабушка вышла замуж за Грудинина Павла и они уехали 1950 г.р. в Амурскую область село Татьяновка ,затем перебрались в с.Ильиновка .У них родилось 10 детей (двое из которых погибли от голода во время войны).

Прикрепленный файл: Иван Григорьевич.jpgНеклюдовы 1991.jpg, 161728 байтНиколай Григорьевич.jpg, 41081 байт
lehca13
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

galivkr написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя petra65 от 8 июля 2020 10:06

Здравствуйте.
Недавно нашла записи своей бабушки.
Одного из братьев её отца звали Григорий.
Еще были Андрей, Зоя и Пиама (её нашла в списках эмигрировавших в Китай), остальных она не помнила, а всего Ольга Ивановна Неклюдова родила 16 детей.
Моего прадеда звали Виталий Иванович Неклюдов, он родился в Омске в дворянской семье в 1899 году.
[/q]

Здравствуйте, моя бабушка из семьи Неклюдовых, её звали Клавдия Ивановна, слышала от неё про сестру Пиаму, и они жили в Китае в Харбине

Лайк (1)
hrolo14
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Привет всем!
Совершенно не сохранились данные о моих родственниках, в интернете не могу найти информацию, может вы сможете помочь хоть чуточку узнать о моих корнях.
Мой прадед - Неклюдов Кузьма (отчество неизвестно), был женат на Севастине Неклюдовой (девичья фамилия и отчество неизвестны).
У них было много детей, но знаю только про мою бабушку - Неклюдову Тамару Кузьминичну (в последствии Павловскую).
Буду очень благодарна за любую информацию heart.gif
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19351

hrolo14 написал:
[q]
Мой прадед
[/q]

Хорошо бы знать:

- хоть примерные годы

- регион, ещё лучше населённый пункт

- и, если известно, сословие предков до революции?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Peskova
Новичок

Peskova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Неклюдовы родом из вологодской области тотемского района деревня Савинская отзовитесь!! Моя прапрабабушка Анна Фёдоровна Воробьева, ( Неклюдова) 1863 родом из деревни Савинская отец Фёдор Назарович Неклюдов.
---
Ищу Малевинских,Воробьевы,Старовских(Вологодская губерния)Костюшкевичь-Вигуро,Чиж,Волк-леванович,Воллодко,Толпыго,(смоленская губерния)Диковы,Песковы,Алексеева,(Москва село борисово)
Iusupova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Marguncha написал:
[q]
А вот это ветка Пензенских и Саратовских
[/q]

Всем здравствуйте в этой ветке)
Неклюдова Анна Ивановна ~1898-1986 (родные братья Анатолий, Владимир, родители Иван и Варвара)
Это моя прабабушка) вроде бы в первом браке был 1 ребенок, но умер во младенчестве, Львовы
Второй брак с Юсуповым Шакиром Юсуповичем(умер в 1984 примерно, был 1 сын Юсупов Мендель Шакирович(мой дед) 1929-2004
Его сына(моего отца) зовут Юсупов Станислав Менделевич 1967гр
Моя маман Суфиянова Ирина Алексеевна 1967гр
Ну и я с братом Юсупова Юлия Станиславовна(1989) и Юсупов Тимур Станиславович(1990)
Дальше род пока не продолжился

На фото Иван Дмитриевич и Варвара Федоровна

Прикрепленный файл: ИванДмитриевичВарвараФедоровна.jpeg
Лайк (1)
Iusupova
Новичок

На сайте с 2024 г.

dasha_nekludova написал:
[q]
Если у Вас еще не пропало желание восстановить ветвь Неклюдовых от Дмитрия Ивановича Неклюдова к его сыну Ивану Дмитриевичу Неклюдову и далее к шести внукам Сергею, Анатолию, Владимиру, Серафиму, Анне и Марии, то у нас в семье есть некоторое количество информации оставшейся от нашего деда Николая Анатольевича Неклюдова. Сохранилась метрика Анатолия Ивановича Неклюдова данная при крещении.
[/q]

Могу предоставить фото и документы по Анне Неклюдовой, моя прабабушка

Прикрепленный файл: сканирование0011.jpeg
Лайк (1)
Iusupova
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Darina-Shkoda от 28 сентября 2010 22:34

Это вроде фото Сергея Ивановича, криво отсканировала и не уверена та ли задняя подпись к фото

Прикрепленный файл: сканирование0012.jpeg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈