Неклюдовы
Ищу родственников, однофамильцев и предков
Jelena Romash Новичок
Латвия Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
28 июня 2019 20:57 [ Ответ на сообщение Радомир ] Спасибо за участие. Но то, что написано в Википедии, я конечно видела и раньше. А интересуюсь я тем как сложилась судьба Александры Неклюдовой-Задонской(и её дочери) после расстрела мужа. --- «Я уверен, что мельчайшая мелочь из жизни этого большого писателя будет чрезвычайно важна для его будущих, увы, слишком запоздалых биографов»К.И. Чуковский о Зощенко
| | |
memarina1969 Новичок
25 июля 2019 22:56 [ Ответ на сообщение Радомир ] Добрый день. Спасибо за ответ. Меня больше интересует информация по Неклюдовой Анне Ивановне. Информацию найти не удается. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
23 сентября 2019 7:26 Неклюдова Мария Алексеевна служила в Смольном институте Есть почтовая открытка до 1917 Ева --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Evgeniy335 Новичок
29 сентября 2019 4:53 Здравствуйте. Ищу информацию о своем прапрадедушке Неклюдове Александре Хрисанфовиче. Он похоронен на кладбище села Загоскино Пензенской области. На памятнике к сожалению не указаны даты рождения и смерти. Из данных есть что он был женат на Неклюдовой Варваре Дмитриевне (даты рождения и смерти так же отсутствуют), точно не знаю сколько у него было детей но вместе с ним похоронены 2 дочери(Татьяна Александровна и Мария Александровна), мой прадед Неклюдов Николай Александрович (15.10.1899-26.01.1978) похоронен на том же кладбище. Если у кого-то есть какая либо информация буду очень благодарен. С уважением Евгений. | | |
РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля — РОССИЯ Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14394 | Наверх ##
29 сентября 2019 11:10 29 сентября 2019 11:20 Evgeniy335 написал:[q]
.. мой прадед Неклюдов Николай Александрович (15.10.1899-26.01.1978) похоронен на том же кладбище... Если у кого-то есть какая-либо информация буду очень благодарен. С уважением Евгений. [/q] Евгений, для того, что найти сведения о своём прапрадеде: откуда он родом, непременно и необходимо знать точное место рождения. Попробуйте, поищите её, для начала, в документах семейного архива, быть может, есть запись в свидетельстве о смерти, метрической записи о смерти деда или прадеда... Кстати сказать, из вашего сообщения можно сделать вывод, что ваши предки были жителями с. Загоскино, поэтому Вам можно попробовать поискать информацию в Государственном архиве Пензенской области, начав с метрической записи о рождении -- 15.10.1899.. --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) | | |
Julia_k Начинающий
29 сентября 2019 14:44 --- Ищу сведения о Кушнир Данииле Архиповиче, 1910,Кировоградская обл., Бобринецкий р-н, х. Борисовка | | |
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 175 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
27 октября 2019 18:53 Фото с интернет-аукциона. Фотосалон Н.Терехов и сын, Екатеринбург На фото Рида, Шура, Котя и Таня Неклюдовы (с подписи к фото) 5 апреля 1909г
  --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате | | |
ksu-sana Екатеринбург Сообщений: 175 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
27 октября 2019 19:37 27 октября 2019 19:39 Эти же детки, только уже подросшие. Фотосалон Н.Терехов и сын, Екатеринбург На фото Рида, Шура, Котя и Таня Неклюдовы (с подписи к фото)
  --- III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате | | |
NN21 Участник
18 февраля 2020 15:40 из книги рысистых лошадей России Н,Д ,Лодыгина, 1885, СПб.
 --- История коннозаводства Казанской губернии и все, что с этим связано. | | |
Neklyudov_Oleg_Olegovich Новичок
26 февраля 2020 9:29 17 июля 2020 3:09 Привет всем представителям Благородного Рода Неклюдовых. Меня зовут Неклюдов Олег Олегович, я сын Олега Васильевича Неклюдова, внук Василия Григорьевича Неклюдова, правнук Григория Николаевича Неклюдова (священнослужителя православной церкви). Дело в том, что моего Дорогого Прадедушку, сталинские цепные псы приговорили к расстрелу за его православную веру. Родился он в деревне Федурино Нижегородской области, приговорен к расстрелу был в 1937 году в деревне Дубцы Владимирской области.
Надеюсь больше узнать о нём и его семье (супруга, родители). Ищу как можно больше информации, поскольку составляю генеалогическое древо, наш Родовой Герб скачал, в скором времени сделаю родовой гобелен, на котором будет изображён Герб. Также ищу родственников, кто связан с нашей семьей. Проживаю в Республике Саха (Якутия), г. Якутск, куда в своё время перебрался Василий Григорьевич, мой Дедушка. Далее родился мой Папа, далее уже я.
Мне 24 года.
Если у Вас имеется какая-то информация о нашей семье или Вы являетесь моим родственником или просто хотите пообщаться, смело пишите мне на электронную почту: onebillion2504@gmail.com | | |
|