Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неклюдовы

Ищу родственников, однофамильцев и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Jelena Romash
Новичок

Латвия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
[ Ответ на сообщение Радомир ]
Спасибо за участие. Но то, что написано в Википедии, я конечно видела и раньше. А интересуюсь я тем как сложилась судьба Александры Неклюдовой-Задонской(и её дочери) после расстрела мужа.

---
«Я уверен, что мельчайшая мелочь из жизни этого большого писателя будет чрезвычайно важна для его будущих, увы, слишком запоздалых биографов»К.И. Чуковский о Зощенко

memarina1969
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение Радомир ]

Добрый день. Спасибо за ответ. Меня больше интересует информация по Неклюдовой Анне Ивановне. Информацию найти не удается.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Неклюдова Мария Алексеевна служила в Смольном институте
Есть почтовая открытка до 1917
Ева
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Evgeniy335
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте. Ищу информацию о своем прапрадедушке Неклюдове Александре Хрисанфовиче. Он похоронен на кладбище села Загоскино Пензенской области. На памятнике к сожалению не указаны даты рождения и смерти. Из данных есть что он был женат на Неклюдовой Варваре Дмитриевне (даты рождения и смерти так же отсутствуют), точно не знаю сколько у него было детей но вместе с ним похоронены 2 дочери(Татьяна Александровна и Мария Александровна), мой прадед Неклюдов Николай Александрович (15.10.1899-26.01.1978) похоронен на том же кладбище. Если у кого-то есть какая либо информация буду очень благодарен. С уважением Евгений.
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля — РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14394

Evgeniy335 написал:
[q]
.. мой прадед Неклюдов Николай Александрович (15.10.1899-26.01.1978) похоронен на том же кладбище... Если у кого-то есть какая-либо информация буду очень благодарен. С уважением Евгений.
[/q]

Евгений, для того, что найти сведения о своём прапрадеде: откуда он родом, непременно и необходимо знать точное место рождения. Попробуйте, поищите её, для начала, в документах семейного архива, быть может, есть запись в свидетельстве о смерти, метрической записи о смерти деда или прадеда... Кстати сказать, из вашего сообщения можно сделать вывод, что ваши предки были жителями с. Загоскино, поэтому Вам можно попробовать поискать информацию в Государственном архиве Пензенской области, начав с метрической записи о рождении -- 15.10.1899..
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
Julia_k
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 27
[ Ответ на сообщение Evgeniy335 ]

Ответила вам в личные сообщения

---
Ищу сведения о Кушнир Данииле Архиповиче, 1910,Кировоградская обл., Бобринецкий р-н, х. Борисовка
ksu-sana

ksu-sana

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 205
Фото с интернет-аукциона.
Фотосалон Н.Терехов и сын, Екатеринбург
На фото Рида, Шура, Котя и Таня Неклюдовы (с подписи к фото)
5 апреля 1909г

Прикрепленный файл: Неклюдовы.jpgНеклюдовы2.jpg, 82866 байт
---
III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате
ksu-sana

ksu-sana

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 205
Эти же детки, только уже подросшие.
Фотосалон Н.Терехов и сын, Екатеринбург
На фото Рида, Шура, Котя и Таня Неклюдовы (с подписи к фото)

Прикрепленный файл: Неклюдовы3.jpgНеклюдовы4.jpg, 86724 байт
---
III отдел Оренбургского казачьего войска - Бердюгины (Челябинский уезд)
Раскольники-безпоповцы Салтосарайской волости Курганского уезда - Кузнецовы, Бревновы, Гребенщиковы
Переселенцы из Полтавской губернии м.Нехвороща, Константиноградского у. Валько
Орехово-Зуево - Тихоновы
Пермская губ, Екате
NN21
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
из книги рысистых лошадей России Н,Д ,Лодыгина, 1885, СПб.

Прикрепленный файл: Неклюдов.jpg
---
История коннозаводства Казанской губернии и все, что с этим связано.
Neklyudov_Oleg_Olegovich
Новичок

На сайте с 2020 г.
Привет всем представителям Благородного Рода Неклюдовых.
Меня зовут Неклюдов Олег Олегович, я сын Олега Васильевича Неклюдова, внук Василия Григорьевича Неклюдова, правнук Григория Николаевича Неклюдова (священнослужителя православной церкви). Дело в том, что моего Дорогого Прадедушку, сталинские цепные псы приговорили к расстрелу за его православную веру.
Родился он в деревне Федурино Нижегородской области, приговорен к расстрелу был в 1937 году в деревне Дубцы Владимирской области.

Надеюсь больше узнать о нём и его семье (супруга, родители).
Ищу как можно больше информации, поскольку составляю генеалогическое древо, наш Родовой Герб скачал, в скором времени сделаю родовой гобелен, на котором будет изображён Герб.
Также ищу родственников, кто связан с нашей семьей.
Проживаю в Республике Саха (Якутия), г. Якутск, куда в своё время перебрался Василий Григорьевич, мой Дедушка. Далее родился мой Папа, далее уже я.

Мне 24 года.

Если у Вас имеется какая-то информация о нашей семье или Вы являетесь моим родственником или просто хотите пообщаться, смело пишите мне на электронную почту: onebillion2504@gmail.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈