Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неклюдовы

Ищу родственников, однофамильцев и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Светля4ок
Начинающий

Светля4ок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Ищу родных по отцовской линии - Неклюдовых. Дед Григорий Михайлович Неклюдов родился в селе Аппаково Кичуйской Волости Бугульминского уезда Самарской губернии. Его отец Михаил первым браком был женат на Сорокиной (имени и отчества не знаю). После ее смерти (вскоре после рождения сына) женился второй раз. Сына в новую семью не взял и он жил у родственников своей матери.
Светля4ок
Начинающий

Светля4ок

На сайте с 2012 г.
Здесь мой дед второй в верхнем ряду.

Прикрепленный файл: дед Григорий молодой.jpg
Светля4ок
Начинающий

Светля4ок

На сайте с 2012 г.
на этом фото мой прадед. Предположительно стоит слева. Прадед мой умер предположительно в начале 1960-х годов в селе Аппаково.
на втором фото прадед сидит среди родни. Мой дед стоит слева крайним.

Прикрепленный файл: с прадедом Михаилом.jpg
Светля4ок
Начинающий

Светля4ок

На сайте с 2012 г.
Второе фото не загрузилось. Вот оно. (времен Первой мировой войны).
Буду очень признателен если откликнутся те кто знал моего прадеда.

Прикрепленный файл: Прадед Неклюдов.jpg
zagubizhenko
Новичок

Харьков Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые Неклюдовы. Мой дед - Сергей Иванович Неклюдов, потомственный дворянин, был расстрелян 23 февраля 1938 года по 58ст, посмертно реабилитирован в 1956 году. Родовое гнездо было в Саратовской губернии, с Неклюдово (Неклюдовка) . У него были братья и сестры: Анатолий, Владимир, Серафим, Анна, Мария . Софья (?). Анна и Мария окончили Смольный институт. Знаю о том, что мой прадед Иван Дмитриевич Неклюдов в своем имении жил до 1927 года, а потом переехал в Кузнецк. Мария потом преподавала в Казани иностранный язык. У Сергея Ивановича, моего деда были две дочери Елена и Злата (обе покойные) Я - дочь Елены. Очень бы хотелось больше узнать о потомках этого рода. Буду благодарна за любую информацию. На моей странице (Татьяна Загубиженко) в "Одноклассниках" есть фотографии Сергея Ивановича Неклюдова и его семьи, а так же фото его брата в альбоме "Корни". Заранее благодарю!!! (мой эл. адрес : zagubizhenko@gmail.com )
---
Ищу данные о семье Неклюдовых из Кузнецка Саратовской Губернии
zagubizhenko
Новичок

Харьков Украина
На сайте с 2016 г.
Анатолий Неклюдов фото 1914 г. Брат Сергея Неклюдова

Прикрепленный файл: 34.jpg
---
zagubizhenko
Новичок

Харьков Украина
На сайте с 2016 г.
Сергей Иванович Неклюдов с женой Антониной и дочерью Лялей, 1926 год

Прикрепленный файл: 28.jpg
---
zagubizhenko
Новичок

Харьков Украина
На сайте с 2016 г.
Герб рода Неклюдовых - немногое, что сохранилось после репрессий...

Прикрепленный файл: 30.jpg
---
Lina bondarenova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Добрый вечер всем Неклюдовым,разыскиваю информацию о своём пра прадеде Неклюдове Григорие родился в районе Омска, в 1910 в служил в белой армии, существует предположение основанное на словах его сына что ходил с Колчаком когда исчезло золото, умер в 1969 или 1968(покончил жизнь самоубийством- застрелился) в Ташкенте,в семье считается что был князем но документы сожгла прабабушка, имел жену Юлию девичья фамилия неизвестна ,сына Юрия Неклюдова 1925 года рождения уроженца города Омска,имеются карточки с перепиской и множество фотографий.
Лайк (1)
bochkareva555
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
День добрый! Очень много Неклюдовых. Я ищу информацию по моей бабули Неклюдова Татьяна Ильинична 1926 года рождения. Орловская область Красно польский район село Самохвалово.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈