Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никитины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1700-2015), карелия (1800-2000), НИКИТИНЫ Антон Петрович и Фёкла Гавриловна (Кто знает какую либо информацию , Никитины , Деревня Кликуниха

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Natalia Ch

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 79
хотелось бы найти потомков моего прадеда. Его сын Никитин Иван Васильевич - сводный по отцу брат моей бабушки родился в 1918 году в деревне Юняхино Вышневолоцкого уезда. На фронт был отправлен почему-то РВК села Атюрьево Мордовии. Это нашла на сайте ОБД Мемориал. Жену звали Татьяна Дмитриевна.
---
Чугуновы, Беляковы, Кудрявцевы из Краснохолмский р-н Тверской; Махныкины Вертячево; Носовы, Степановы Удомельско-Рядская; Персигины, Никитины Юняхино
Лайк (1)
Raiskikh
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня!
Ищу Никитиных.
Дедушка - Никитин Василий Николаевич 1907 г.р Участник ВОВ, из-за сильного ранения осколками был отправлен в Узбекистан, г.Ташкент на лечение.
Брат дедушки- Никитин Владимир Николаевич г.р?
проживал г.Вологда, Вологодский р-н.
Про сестёр информации мало, одна проживала в Кронштадт, вторая в Тюмени
Лайк (1)
nimisida
Новичок

nimisida

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

Nikitinz написал:
[q]
дедушка Никитин Андрей Демянович, годы жизни XX век. Молдавия, Сынжерейский район (Бельцкий уезд), с. Михайловка
История рода Никитин в Бессарабии.
умер в начале 80х годов. ранее о предках ничего не известно.
[/q]

Возможно поздно пишу. Прошу прощения. Встречала метрические записи у мормонов с фамилией Никитины в селе Кириет-Лунга.

---
Веду поиски по Михеенко, Ткачёвы, Барладян, Никитины.
natalibalabonina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу инфармацию о Никитине Стефане (Степане) Селеверстовиче 1882г.р проживал и умер в д.Ивановка Тюхтетского района , Красноярского края. Семейные предания говорят что переселенец с Витебской области, проверить не удалось. Первый брак Ирина, родилась дочь Анастасия 1906гр, что с ними стало не известно. Второй брак на 16летней Параскеве Венидиктовне Полевой 1893гр (моя прабабушка) уроженка деревни Ивановка ,Тюхтетского района ,Красноярского края. их дети:
Игнатий Степанович Никитин 1911гр.,
Никита Степанович Никитин 1912гр,
Мария Степановна Никитина 1915г.р.(моя бабушка),
Полина Степановна Никитина 1918г.р.
Иван Степанович Никитин 1924гр.,
Степан Степанович Никитин 1924гр.
Екатерина Степановна Никитина 1928г.р.,
Василий Степанович Никитин 1932гр
Федор Степанович Никитин 1937гр.
nimisida
Новичок

nimisida

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Ищу информацию о родственниках проживающих ранее в Ростовской области, Тацинский район, Ермаковский с/с, хутор Ермаков. Никитин Антон Петрович (1910 г.р.), его жена Никитина (Талалаева) Фёкла Гавриловна (1910г.р.) Антон Петрович в 1942-1943 г. пропал безвести на войне. После чего Фёкла Гавриловна переехала в х.Нижнесеребряковский Белокалитвинский район вместе со своими сыновьями Николаем и Георгием.

Вот что известно:
Дата и место призыва
Тацинский РВК, Ростовская обл., Тацинский р-н
Воинское звание
красноармеец
Название ВПП/ЗП
63 зсп
Дата убытия
30.09.1941
Куда убыл (название)
45 зсбр
В 1943 году пропал безвести. Отец Пётр Григорьевич Никитин мать Просковья Михайловна Никитина.
Буду благодарна любой помощи!🙏🏼
---
Веду поиски по Михеенко, Ткачёвы, Барладян, Никитины.
Лайк (1)
Tatyanarod
Новичок

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Raiskikh написал:
[q]
Доброго дня!
Ищу Никитин ых.
Дедушка - Никитин Василий Николаевич 1907 г.р Участник ВОВ, из-за сильного ранения осколками был отправлен в Узбекистан, г. Ташкент на лечение.
Брат дедушки- Никитин Владимир Николаевич г.р?
проживал г.Вологда, Вологодский р-н.
Про сестёр информации мало, одна проживала в Кронштадт, вторая в Тюмени
[/q]

Доброго дня из Тюмени!
Очень рада Вас слышать.
Я внучка Никитиной Евгении Николаевны (1916 гр, Вологда), сестры Никитина Василия Николаевича.

Я помню у бабушки была фотография с Василием Николаевичем и его семьей. Она говорила, что он проживает в Ташкенте. Он старший брат. Я смотрела на это фото и удивлялась, что бабушка похожа на этого мужчину. Больше я ничего о нем и его потомках не знала.

Младший брат Владимир Николаевич был моряком. На имя бабушки пришло уведомление о его смерти из Кронштадта в 80 х годах. Она умерла в 1987 году, поэтому на это уведомление никто не ответил. О сестре Анне (бабушка называла ее Нюра) я ничего не знаю. Знаю лишь, что после войны они обе с моей бабушкой уехали в Карелию работать на бумажную фабрику, где моя бабушка познакомилась с моим дедом Черняевым Александром Арсентьевичем. Из Карелии бабушка и дедушка уехали в Тюмень.
У бабушки было трое детей Юрий (мой папа), Галина, и Николай. Сейчас жива моя тетя Галя. Папа и дядя Коля умерли.

Очень хотелось бы узнать и Вашу историю нашей общей родословной.
Буду благодарна за отклик!
С уважением, Татьяна

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Tatyanarod Татьяна,человек так больше и не был на форуме. Просите помощь у админа, чтобы послать по почте письмо.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

usamchik
Новичок

Мытищи
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу своих родственников.
Мой родственники по отцовской линии проживали в Орловской области, Мценский р-н, д.Малое Думчино или Большое Думчино.
Моя прабабушка - Никитина Анна Герасимовна 03.01.1906 - 16.06.1995
Мой прадедушка - Казаков Илья Алексеевич (родился примерно 1905г)
Мой прапрадед - Никитин Герасим Прохорович
Мой 2-й прадед - Никитин Сергей Герасимович
Мой дедушка - Казаков Николай Ильич 19.04.1935 - 10.03.2009

Интересует любая полезная информация для продвижения по этим веткам.
На "Память Народа" смотрел - 13 человек (некоторые мои)
Спасибо.
Tatyanarod
Новичок

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

TatianaLGNN написал:
[q]
Tatyanarod Татьяна,человек так больше и не был на форуме. Просите помощь у админа, чтобы послать по почте письмо.
[/q]

Мы уже нашли друг друга. Спасибо огромное!!!!
Vikoshan
Новичок

Алматы
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу родственников по отцовской линии. Мой отец Никитин Виктор Гаврилович (на фото) был рожден в г. Кульджа (городской уезд в Или-Казахском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР) в 1949 г. Умер в 1999 в г. Бишкек. Был воспитанником детского дома. Известно только что у отца был брат, который проживал в Бишкеке в 90-е годы со своей семьей.

Прикрепленный файл: rU_wsQQWMSc.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈