Никитины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия (1700-2015), карелия (1800-2000), НИКИТИНЫ Антон Петрович и Фёкла Гавриловна (Кто знает какую либо информацию , Никитины , Деревня Кликуниха
magnum14 Новичок
16 апреля 2021 9:32 Добрый день. Ищу информацию о жизни своего прапрадеда Никитина Никиты Федотовича (около1870гр).Родился, предположительно в Тамбовской губернии. Служил с Отдельном Корпусе Пограничной Стражи в 17 Томашовской бригаде штабным писарем. По писарям этой бригады информации найти не могу. Интересуют любые сведения об этом человеке. Или советы, где можно поискать информацию. Спасибо | | Лайк (1) |
Natalia Ch Сообщений: 124 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
2 мая 2021 13:09 хотелось бы найти потомков моего прадеда. Его сын Никитин Иван Васильевич - сводный по отцу брат моей бабушки родился в 1918 году в деревне Юняхино Вышневолоцкого уезда. На фронт был отправлен почему-то РВК села Атюрьево Мордовии. Это нашла на сайте ОБД Мемориал. Жену звали Татьяна Дмитриевна. --- Чугуновы, Беляковы, Кудрявцевы из Краснохолмский р-н Тверской; Махныкины Вертячево; Носовы, Степановы Удомельско-Рядская; Персигины, Никитины Юняхино | | Лайк (1) |
Raiskikh Новичок
5 мая 2021 12:32 Доброго дня! Ищу Никитиных. Дедушка - Никитин Василий Николаевич 1907 г.р Участник ВОВ, из-за сильного ранения осколками был отправлен в Узбекистан, г.Ташкент на лечение. Брат дедушки- Никитин Владимир Николаевич г.р? проживал г.Вологда, Вологодский р-н. Про сестёр информации мало, одна проживала в Кронштадт, вторая в Тюмени | | Лайк (1) |
nimisidaНовичок  Ростов-на-Дону Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 мая 2021 20:17 Nikitinz написал: [q] дедушка Никитин Андрей Демянович, годы жизни XX век. Молдавия, Сынжерейский район (Бельцкий уезд), с. Михайловка История рода Никитин в Бессарабии. умер в начале 80х годов. ранее о предках ничего не известно.[/q]
Возможно поздно пишу. Прошу прощения. Встречала метрические записи у мормонов с фамилией Никитины в селе Кириет-Лунга. --- Веду поиски по Михеенко, Ткачёвы, Барладян, Никитины. | | |
natalibalabonina Новичок
19 июля 2021 20:14 Ищу инфармацию о Никитине Стефане (Степане) Селеверстовиче 1882г.р проживал и умер в д.Ивановка Тюхтетского района , Красноярского края. Семейные предания говорят что переселенец с Витебской области, проверить не удалось. Первый брак Ирина, родилась дочь Анастасия 1906гр, что с ними стало не известно. Второй брак на 16летней Параскеве Венидиктовне Полевой 1893гр (моя прабабушка) уроженка деревни Ивановка ,Тюхтетского района ,Красноярского края. их дети: Игнатий Степанович Никитин 1911гр., Никита Степанович Никитин 1912гр, Мария Степановна Никитина 1915г.р.(моя бабушка), Полина Степановна Никитина 1918г.р. Иван Степанович Никитин 1924гр., Степан Степанович Никитин 1924гр. Екатерина Степановна Никитина 1928г.р., Василий Степанович Никитин 1932гр Федор Степанович Никитин 1937гр. | | |
nimisidaНовичок  Ростов-на-Дону Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 июля 2021 17:04 Ищу информацию о родственниках проживающих ранее в Ростовской области, Тацинский район, Ермаковский с/с, хутор Ермаков. Никитин Антон Петрович (1910 г.р.), его жена Никитина (Талалаева) Фёкла Гавриловна (1910г.р.) Антон Петрович в 1942-1943 г. пропал безвести на войне. После чего Фёкла Гавриловна переехала в х.Нижнесеребряковский Белокалитвинский район вместе со своими сыновьями Николаем и Георгием.
Вот что известно: Дата и место призыва Тацинский РВК, Ростовская обл., Тацинский р-н Воинское звание красноармеец Название ВПП/ЗП 63 зсп Дата убытия 30.09.1941 Куда убыл (название) 45 зсбр В 1943 году пропал безвести. Отец Пётр Григорьевич Никитин мать Просковья Михайловна Никитина. Буду благодарна любой помощи!🙏🏼 --- Веду поиски по Михеенко, Ткачёвы, Барладян, Никитины. | | Лайк (1) |
Tatyanarod Новичок
Тюмень Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 августа 2021 15:46 1 августа 2021 15:51 Raiskikh написал: [q] Доброго дня! Ищу Никитин ых. Дедушка - Никитин Василий Николаевич 1907 г.р Участник ВОВ, из-за сильного ранения осколками был отправлен в Узбекистан, г. Ташкент на лечение. Брат дедушки- Никитин Владимир Николаевич г.р? проживал г.Вологда, Вологодский р-н. Про сестёр информации мало, одна проживала в Кронштадт, вторая в Тюмени[/q]
Доброго дня из Тюмени! Очень рада Вас слышать. Я внучка Никитиной Евгении Николаевны (1916 гр, Вологда), сестры Никитина Василия Николаевича. Я помню у бабушки была фотография с Василием Николаевичем и его семьей. Она говорила, что он проживает в Ташкенте. Он старший брат. Я смотрела на это фото и удивлялась, что бабушка похожа на этого мужчину. Больше я ничего о нем и его потомках не знала. Младший брат Владимир Николаевич был моряком. На имя бабушки пришло уведомление о его смерти из Кронштадта в 80 х годах. Она умерла в 1987 году, поэтому на это уведомление никто не ответил. О сестре Анне (бабушка называла ее Нюра) я ничего не знаю. Знаю лишь, что после войны они обе с моей бабушкой уехали в Карелию работать на бумажную фабрику, где моя бабушка познакомилась с моим дедом Черняевым Александром Арсентьевичем. Из Карелии бабушка и дедушка уехали в Тюмень. У бабушки было трое детей Юрий (мой папа), Галина, и Николай. Сейчас жива моя тетя Галя. Папа и дядя Коля умерли. Очень хотелось бы узнать и Вашу историю нашей общей родословной. Буду благодарна за отклик! С уважением, Татьяна | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
1 августа 2021 17:37 Tatyanarod Татьяна,человек так больше и не был на форуме. Просите помощь у админа, чтобы послать по почте письмо. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
usamchik Новичок
Мытищи Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 августа 2021 17:02 2 августа 2021 18:41 Здравствуйте, ищу своих родственников. Мой родственники по отцовской линии проживали в Орловской области, Мценский р-н, д.Малое Думчино или Большое Думчино. Моя прабабушка - Никитина Анна Герасимовна 03.01.1906 - 16.06.1995 Мой прадедушка - Казаков Илья Алексеевич (родился примерно 1905г) Мой прапрадед - Никитин Герасим Прохорович Мой 2-й прадед - Никитин Сергей Герасимович Мой дедушка - Казаков Николай Ильич 19.04.1935 - 10.03.2009
Интересует любая полезная информация для продвижения по этим веткам. На "Память Народа" смотрел - 13 человек (некоторые мои) Спасибо. | | |
Tatyanarod Новичок
Тюмень Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 августа 2021 8:59 TatianaLGNN написал: [q] Tatyanarod Татьяна,человек так больше и не был на форуме. Просите помощь у админа, чтобы послать по почте письмо.[/q]
Мы уже нашли друг друга. Спасибо огромное!!!! | | |
|