Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Народные

Ташкент

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tyinbbbbbh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

KoLenka написал:
[q]

tyinbbbbbh написал:
[q]

Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]

Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас.
Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки).
Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).

Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.
[/q]

Возможно вы правы. Но это вовсе не лень, я готова и собираюсь писать хоть во все детские дома. Но решила узнать у знатоков, какие есть варианты сузить поиск. Спасибо за ответ.
tyinbbbbbh
Новичок

На сайте с 2025 г.

KoLenka написал:
[q]

tyinbbbbbh написал:
[q]

Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]

Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас.
Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки).
Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).

Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.
[/q]

Методом исчисления я выясняла, что это №23 детский дом, так как он находится в минуте от загса, но он закрыт навсегда.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12915

tyinbbbbbh написал:
[q]
Методом исчисления я выясняла, что это №23 детский дом, так как он находится в минуте от загса, но он закрыт навсегда.
[/q]

Нельзя привязывать детский дом к загсу.
Около загса, могли жить, как раз родители в то время.
Это раз.
Детский дом, если даже закрывается , документы передаются в архив. Это два.
Ну и опять же, если Вы знаете ЗАГС, то какие проблемы вообще? У ЗАГСА тоже есть архив. Мама жива и ей не 18.
Обращается в ЗАГС .
У Вас, как минимум 2 варианта поиска, кроме тех, что предложили форумчане.
Плюс напишите одно и тоже письмо во все Дома малютки(ребенка) и учтите, что Дом малютки - это не Детский дом. Это разное. В дд дети после 3 лет.
Лайк (1)
tyinbbbbbh
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 22 мая 2025 9:05

Первый вариант это написать во все дет дома. А второй вариант?
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12915

tyinbbbbbh написал:
[q]
А второй вариант?
[/q]

Так там же написано с цифрами.
2 искать архив закрытого детского дома
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Verona86 написал:
[q]

Вроде как было заведено уголовное дело и суд (по рассказам мамы, но это не точно, она была школьницей). Можно ли найти какую-то информацию об этом и где искать? Проживал в Челябинской обл, г. Троицк.
[/q]

1. Запрос в федеральный суд Троицкого городского округа.
2. Запрос в ИЦ при УВД МВД РФ по Челябинской области.
В обоих случаях -- с приложением документов, подтверждающих родство.
[/q]

Добрый день, Константин.
Прошу подсказать.
1.Сделала запрос в Информ-аналит центр МВД России, ответили, что на хранении не имеют материалов дела.
Сделала повторный запрос в ИЦ МВД по Челябинской области, жду ответ.
2. Сделала запрос в Городской суд Троицка, Челябинской обл. Пришел ответ, прикрепляю.
Как мне подать ходатайство и чем обосновать? Подскажите пожалуйста, как грамотно составить запрос, чтобы получить информацию об этом происшествии.

Прикрепленный файл: Screenshot_20250523_083744_cn_wps_moffice_eng_PDFReader1.jpg
---
Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се
tyinbbbbbh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день
Прошу подсказать, у кого есть адреса почты детских домов и загсов в Ташкенте? Или может связывались с архивом в Ташкенте?
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

tyinbbbbbh написал:
[q]
Прошу подсказать, у кого есть адреса почты детских домов и загсов в Ташкенте?
[/q]

tyinbbbbbh написал:
[q]
архивом в Ташкенте?
[/q]

https://www.google.com/search?...s-wiz-serp

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
tyinbbbbbh
Новичок

На сайте с 2025 г.

[/q]

Я умею пользоваться Гуглом, спасибо.
Я спрашивала у знающих людей, которые возможно писали письма на почту. Спрашиваю чтоб упростить себе работу.
А то что вы прислали мною уже изучено в первую очередь, но это не актуально.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

tyinbbbbbh написал:
[q]
Я умею пользоваться Гуглом, спасибо.
Я спрашивала у знающих людей, которые возможно писали письма на почту. Спрашиваю чтоб упростить себе работу.
А то что вы прислали мною уже изучено в первую очередь, но это не актуально.
[/q]

Прекрасно, но как Вы думаете, какие знающие люди будут специально заходить в Вашу фамильную, поисковую тему, чтобы Вам ответить, конкретно по Ташкентским архивам? Может и зайдут случайно, как, я заинтригованная необычной фамилией, а может и нет.
Вам через ПОИСК на форуме надо найти Раздел Узбекистан :: Ташкент и там задавать подобные вопросы.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈