Народные
Ташкент
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17034 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Asmodeika На первом свидетельстве не должны писать "повторное" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 21 мая 2025 14:47 Согласна с вами полностью, что нужно общаться с домом малютки. Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных ) | | |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | 7_kolen_predkov написал: [q] tyinbbbbbh По свидетельству можно принять гипотезу, что девочку удочерили из дома малютки. Если дату рождения считать верной, то почти 4 месяца на бюрократические моменты по оформлению. Дата рождения после землетрясения - т.е. биологическая мама не погибла в нем. Но всё это предположения. Вы в программу "Жди меня" не хотите написать?[/q]
Как я понимаю, дата рождения приблизительная, но могу ошибаться. Так что возможно она поступила в дом малютки просто без документов и пока все выясняли, как раз и прошло около 4х месяцев, и появилось свидетельство. Но это ваё мои предположения, так как моя мама знает только то, что её нашли под лавочкой, а после удочерили. | | Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 944 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1378
| Наверх ##
22 мая 7:05 22 мая 7:06 tyinbbbbbh написал: [q] Как я понимаю, дата рождения приблизительная, но могу ошибаться. Так что возможно она поступила в дом малютки просто без документов и пока все выясняли, как раз и прошло около 4х месяцев, и появилось свидетельство. Но это ваё мои предположения, так как моя мама знает только то, что её нашли под лавочкой, а после удочерили.[/q]
Что мама считает, что "её нашли под лавочкой " это может быть (а может не быть) сказка от её приёмных родителей, чтобы не травмировать какой-то более серьёзной историей. В Свидетельстве указана дата рождения (возможно как раз правильная) и приведён номер записи в книге. Попробуйте обратиться и узнать что там написано. Понятно, что СОР выдан с именами новых родителей, но в самой -то записи о рождении может быть иная информация. Или если запись содержит такую же информацию, то может быть указание на основании чего она сделана (справка из роддома, справка об усыновления, решение суда, иное ..... ) --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12915 | tyinbbbbbh написал: [q] Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных [/q]
Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас. Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки). Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо). Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило. | | Лайк (2) |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | KoLenka написал: [q] tyinbbbbbh написал:
[q] Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]
Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас. Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки). Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).
Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.[/q]
Возможно вы правы. Но это вовсе не лень, я готова и собираюсь писать хоть во все детские дома. Но решила узнать у знатоков, какие есть варианты сузить поиск. Спасибо за ответ. | | |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | KoLenka написал: [q] tyinbbbbbh написал:
[q] Но по свидетельству непонятно какой это дом малютки и нет возможности его найти ( так как просто нет никаких данных
[/q]
Это Ваша лень и отговорки, говорят в Вас. Я живу в Питере. Сейчас зашла и посмотрела сколько у нас домов ребёнка(малютки). Не поверите. Их всего ТРИ на 5 млн город. Плюс 3 психоневрологических( но Вам это не надо).
Как Вы думаете тогда, сколько Домов ребенка будет в Ташкенте? Ведь азиаты детей не бросают вообще, как правило.[/q]
Методом исчисления я выясняла, что это №23 детский дом, так как он находится в минуте от загса, но он закрыт навсегда. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12915 | tyinbbbbbh написал: [q] Методом исчисления я выясняла, что это №23 детский дом, так как он находится в минуте от загса, но он закрыт навсегда.[/q]
Нельзя привязывать детский дом к загсу. Около загса, могли жить, как раз родители в то время. Это раз. Детский дом, если даже закрывается , документы передаются в архив. Это два. Ну и опять же, если Вы знаете ЗАГС, то какие проблемы вообще? У ЗАГСА тоже есть архив. Мама жива и ей не 18. Обращается в ЗАГС . У Вас, как минимум 2 варианта поиска, кроме тех, что предложили форумчане. Плюс напишите одно и тоже письмо во все Дома малютки(ребенка) и учтите, что Дом малютки - это не Детский дом. Это разное. В дд дети после 3 лет. | | Лайк (1) |
tyinbbbbbh Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 22 мая 2025 9:05 Первый вариант это написать во все дет дома. А второй вариант? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12915 | tyinbbbbbh написал: [q] А второй вариант?[/q]
Так там же написано с цифрами. 2 искать архив закрытого детского дома --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
|