| Gs_Sinister Сообщений: 576 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
13 апреля 2025 18:27 Krumine написал: [q] Здравствуйте. Нет ли у вас информации по ветке представленной в определении Киевского ДДС 1802.12.19, которое перенесено в дела Минского ДДС 1832.12.30
Предок - Петр Степанович ок. 1796 г.р. поселился в Борисовском уезде.
Заранее благодарю.[/q]
Добрый день! Мне ничего неизвестно касательно переноса ветвей итд, только то, что вышеизложенно. Однако, я могу Вам сказать, что следует: 1. Различать НевЕровских от НевЯровских. Это все же разные рода, может быть когда-то они и были одним, и тут вина на переписчике, но вряд-ли несколько лет подряд множество людей писались "просто так с ошибкой", а значит различали себя от других, да и в разные губернии причислялись. 2. Есть созвучные им фамилии. НеВерович, НевЯрович, они тоже подавали прошения в ДСС. 3. Касательно Минска вообще - я прикрепил Вам карточки из РГИА, и прикрепил карточки из НИАБа. Сам архив если верить написанному на сайте не принимает запросы на копирование еще с прошлого года, но поскольку дела оцифрованы, то они продают цифровые копии дел вроде бы по 1,2 бел рубля за страницу, точно не помню - гляньте по их прейскуранту.
         |