Невяровский (Невяровская, Невяровские)
Общая тема
| Gs_Sinister Сообщений: 575 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
7 апреля 23:49 7 ноября 11:12 Невяровские GPA.Eastview. Часть №2
Для индекса: Невяровский Алиоизий Леонтьевич, Невяровский Казимир Леонтьевич, Стебницкая Гонората Леонтьевна, Невяровская Гонората Леонтьевна, Невяровская Камилла Леонтьевна, Леон Невяровский, Невяровская Анастасия Варфоломеева, Невяровский Игнатий Иванов, Игнатий Невяровский, Невяровский Иван Адамов, Невяровский Войцех Иванов, Невяровский Крисшоф Кациров, Невяровская Марьяна Антонова, Невяровский Северин Петрович, Невяровская Камилла Домицела Леоновна, Невяровская Фавстина Теофила Леоновна, Невяровский Игнатий Иванов, Невяровский Иосиф Игнатьевич, Невяровская Анна.
          | | |
| Наверх ##
7 апреля 23:50 7 ноября 11:18 Невяровские GPA.Eastview. Часть №3
Для индекса: Невяровская Юзефина, Невяровский Казимир Леонов, Невяровская Теофила Леонова, Невяровский Казимир Станиславович, Невяровский Игнатий Станиславович, Невяровская Магдалена, Невяровский Алиоизий, Невяровский Казимир, Невяровская Пелагея, Невяровская Гонората, Невяровская Камилла, Неверовский Теофил, Невяровский Теофил, Невяровский Игнатий, Невяровский Бальбин, Невяровский Игнатий Францов, Невяровский Иосиф Марков, Невяровский Юрий, Невяровская Екатерина Мартинова, Невяровский Валентий, Невяровский Петр Станиславович, Невяровская Кунегунда Антонова, Невяровский Игнатий Францов
           | | |
Krumine Сообщений: 482 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1141 | Здравствуйте. Нет ли у вас информации по ветке представленной в определении Киевского ДДС 1802.12.19, которое перенесено в дела Минского ДДС 1832.12.30
Предок - Петр Степанович ок. 1796 г.р. поселился в Борисовском уезде.
Заранее благодарю. | | |
| Наверх ##
13 апреля 18:27 Krumine написал: [q] Здравствуйте. Нет ли у вас информации по ветке представленной в определении Киевского ДДС 1802.12.19, которое перенесено в дела Минского ДДС 1832.12.30
Предок - Петр Степанович ок. 1796 г.р. поселился в Борисовском уезде.
Заранее благодарю.[/q]
Добрый день! Мне ничего неизвестно касательно переноса ветвей итд, только то, что вышеизложенно. Однако, я могу Вам сказать, что следует: 1. Различать НевЕровских от НевЯровских. Это все же разные рода, может быть когда-то они и были одним, и тут вина на переписчике, но вряд-ли несколько лет подряд множество людей писались "просто так с ошибкой", а значит различали себя от других, да и в разные губернии причислялись. 2. Есть созвучные им фамилии. НеВерович, НевЯрович, они тоже подавали прошения в ДСС. 3. Касательно Минска вообще - я прикрепил Вам карточки из РГИА, и прикрепил карточки из НИАБа. Сам архив если верить написанному на сайте не принимает запросы на копирование еще с прошлого года, но поскольку дела оцифрованы, то они продают цифровые копии дел вроде бы по 1,2 бел рубля за страницу, точно не помню - гляньте по их прейскуранту.
         | | Лайк (1) |
Krumine Сообщений: 482 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1141 | Благодарю за подборку. Просмотр в Минске д. 2248 запланирован. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 апреля 19:49 Krumine написал: [q] Благодарю за подборку. Просмотр в Минске д. 2248 запланирован.[/q]
Видели эту тему? https://forum.vgd.ru/1814/6442...iew&o=Там как раз про Минское ДСС. Не знаю откуда взяли скрин титульного листа из одного из Дворянских дел как раз из НИАБа.
 | | |
Krumine Сообщений: 482 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1141 | Наверх ##
15 апреля 22:21 Gs_Sinister спасибо, видела, с моими связи нет | | Лайк (1) |
|