Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новиковы

Калужская губ. дер. Ракитня

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
miraaa
Участник

Польша
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 34
Dzień dobry,
Znalazlam pocztówkę zaadresowaną do mojego pradziadka Demiana Gierasimiuka (był żołnieżem w czasie IWŚ, a potem jeńcem austryjackim). Na pocztówce są podane dane adresowe i zdjecie nadawcy. Może ktoś będzie go szukał:
Michaił Zacharowicz Nowikow, adres:
"st. Baryatinskaya Kaluzhskoy gub. der. Rakitiya"
Wydaje mi się, że chodzi o "Ракитня (Барятинский район)".

Доброе утро,
Я нашел открытку, адресованную моему прадеду Демьяну Герасимюку (он был солдатом Первой мировой войны, а затем австрийским военнопленным, , думаю, люди на фотографии - его друзья из армии). Открытка содержит адресные данные и фотографию отправителя. Возможно кто-то поищет:
Новиков Михаил Захарович, адрес:
«ст. Барятинская Калужской губ. дер. Ракития»
Думаю, это про "Ракитня (Барътинский район)".

Прикрепленный файл: pocztówka Demiana2 (2).jpg
---
Ищу сведения о Бондарюках, Гарвилюках, Гилюках, Голонках, Севастьянюках в Беларуси и Украине, выходцах из Польши.
Лайк (1)
miraaa
Участник

Польша
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя miraaa от 14 сентября 2024 17:10

Прикрепленный файл: pocztówka Demiana2 (1).jpg
---
Ищу сведения о Бондарюках, Гарвилюках, Гилюках, Голонках, Севастьянюках в Беларуси и Украине, выходцах из Польши.
Лайк (1)
Ksandrra
Участник

Ksandrra

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 42

miraaa написал:
[q]

[/q]

Спасибо за фотографию. Мои Новиковы из соседней деревни Крисаново-Пятницы и Хизны, Барятинского района, Калужской области, сейчас только начинаю их поиски, возможно это родственники.
Лайк (1)
miraaa
Участник

Польша
На сайте с 2023 г.

Ksandrra написал:
[q]

miraaa написал:
[q]

[/q]

Спасибо за фотографию. Мои Новиковы из соседней деревни Крисаново-Пятницы и Хизны, Барятинского района, Калужской области, сейчас только начинаю их поиски, возможно это родственники.
[/q]

Powodzenia w poszukiwaniach 101.gif
Удачи в поисках 101.gif
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈