Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИКИТИН Гавриил Яковлевич

Село Елисеевичи, Елисеевской волости, Бежецкого уезда, Брянской губернии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Никитины села Елисеевичи.

Гавриил Яковлевич Никитин есть в списке 1907г, но его нет в списках 1919 и 1923г, т.к. в мае 1918г. его семья, вместе с семьями его сестёр Марии Яковлевны Серковой, Прасковьи Яковлевны Паниковской, Екатерины Яковлевны Сидоровой, уехали в Сибирь, теперь это с.Изюмовка Шербакульского р-на Омской области. Сидоровы вскоре вернулись в с.Елисеевичи, Урван Иванович есть в списке 1923г.
Из того, что, в списке 1923г записана Федора Яковлевна Садохова, следует, что её мужа, Афанасия Садохова, уже не было. Состав её семьи указан 4 человека, то-ли на то время было трое детей (известен только сын Кузьма), то-ли в семье были старики.
Неясно почему нет в списках Николая Яковлевича Никитина, на время начала ВОВ он проживал в с.Елисеевичи.

Прикрепленный файл: Никитины села Елисеевичи +.jpg
---
Ищу сведения о жителях села Елисеевичи Брянского района со второй половины 19го века. В Елисеевичах жил мой прадед Серков Дмитрий Степанович 1870г.р.
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.
Сидоровы села Елисеевичи.

Иван Яковлевич Сидоров был не прост. Из архивных документов следует, что он участник революционных событий 1905г. До революции 1917г. побывал в ссылке и за границей, после революции был на выборных советских должностях.

В списке наделения землёй 1923г в с.Елисеевичи Ивана Яковлевича нет, т.к. он продолжительное время не проживал в селе. Из-за отказа в земле И.Я. судился, в архиве есть документы этого судебного дела.

Прикрепленный файл: Сидоровы с. Елисеевичи.jpg
---
Ищу сведения о жителях села Елисеевичи Брянского района со второй половины 19го века. В Елисеевичах жил мой прадед Серков Дмитрий Степанович 1870г.р.
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

abser5526 написал:
[q]
Сидоровы села Елисеевичи.

Иван Яковлевич Сидоров был не прост. Из архивных документов следует, что он участник революционных событий 1905г. До революции 1917г. побывал в ссылке и за границей, после революции был на выборных советских должностях.

В списке наделения землёй 1923г в с.Елисеевичи Ивана Яковлевича нет, т.к. он продолжительное время не проживал в селе. Из-за отказа в земле И.Я. судился, в архиве есть документы этого судебного дело.

В 1922 году — При заводе «Красный Профинтерн» (ныне ЗАО «БМЗ») основан Бежицкий рабфак, выросший со временем в Брянский государственный технический университет.

Прикрепленный файл: IMG_20231007_160838[1].jpg
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.
Список жителей с.Елисеевичи 1923г.

Прикрепленный файл: 1 обложка.jpg
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

Прикрепленный файл: л.10.1.jpg
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

Прикрепленный файл: л.10.2.jpg
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

Прикрепленный файл: л.11.jpg
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.

Прикрепленный файл: л.11-верх.jpg
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.
Паниковские села Елисеевичи.

Прикрепленный файл (Паниковские +4.xlsx, 39175 байт)
---
abser5526
Начинающий

Омск
На сайте с 2013 г.
Киреевы села Елисеевичи.

Прикрепленный файл: Киреевы села Елисеевичи.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈