Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новики

Общая тема

Эта тема на карте:  Новик Моисей (1880-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Есть некоторая информация о Новик из Петриковского района. Пишите.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
nataselu
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Меня зовут наталия ,девичья фамилия новик . Ищу своих рдствиников люда двоюродная моя сестра )и люба моя тетя ...фамилия новик . жили в хаборовском крае .Муж тети Любы звали Иван .он родом из молдавии он был братом моему отцу Георгий . Он умер. У них был сын Витя знаю что он умер ,А Люда по сколько вспоминаю с расказов папы вышла замуж за военного и уних родились 2 дочери ...Очень довно прервалась связь с ними ,очень хочется с ними связаться ,если прочитаете напишите ,у нас нет вашего точного адреса и не можем с вами связаться ...Жду вашего ответа !
nataselu
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Меня зовут наталия ,девичья фамилия новик . Ищу своих рдствиников люда двоюродная моя сестра )и люба моя тетя ...фамилия новик . жили в хаборовском крае .Муж тети Любы звали Иван .он родом из молдавии он был братом моему отцу Георгий . Он умер. У них был сын Витя знаю что он умер ,А Люда по сколько вспоминаю с расказов папы вышла замуж за военного и уних родились 2 дочери ...Очень довно прервалась связь с ними ,очень хочется с ними связаться ,если прочитаете напишите ,у нас нет вашего точного адреса и не можем с вами связаться ...Жду вашего ответа !
Татьяна Новик
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! ищу родственников по фамилии Новик, Скибинские. мой прадед Новик Сергей (род. конец 19 века) родом с Украины Чернигов- был священиком в царской армии, погиб в начале 1-ой мировой войны, его супруга, моя прабабушка, Скибинская Юлия Михайловна (род.декабрь 1881г.). их дети: Александр(1911), Виктор (1913), Леонид- мой дедушка(1916),Раиса(1917). После получения известия о гибели мужа прабабушка жила в Алтайском крае, Угловский р-н, село Павловка. Потом жили в Бресте, Минске, потом в г.Тихвин Ленинградской области. После 2-ой мировой войны перебрались на Урал на бокситовый рудник в г.Североуральск Свердловской области. Про детей Александра, Леонида, Раисы- всё знаю. У Виктора детей, вроде, не было. Возможно, у прадедушки и у прабабушки были братья и сестры, о которых мы ничего не знаем. У прабабушки был брат Сбигнев Скибинский, но о нём ничего не известно. Прабабушка практически ничего не рассказывала про мужа, про семью, т.к. боялась репрессий. Пожалуйста, откликнитесь те, кто что-нибудь знает про них.
Лайк (1)
anufrienko
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
ищу данные на продеда и пробабку новик иван иванович и новик мария ивановна.жили они в белостоцкой области деревня пеньки.после жили в гомельской обл города ельска
---
ищю свединия о родне.продедушке новик иван иванович и новик вера ивановна из белостоцкой области.
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте.

Мои Новики - из села Александровки Ростовского уезда Екатеринославской губернии ( Азовский район Ростовской области).
Проследила до начала 19 века. Многие в течение жизни регистрировались как Новик и Новиков.

Нина
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 812
Новиков Иван Дмитриев,купец в Вильнюсе,19 веке.Имел много магазинов

Прикрепленный файл: IMG_20170531_224157.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
pravnuchkaVOV
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу отца бабушки Новик Михаил. Место рождения г. Пушкин Ленинградская обл. Из рассказов бабушки ( 76 лет) - его дочери.... Он был партизаном, белоруссия, деревня "Ужа" там жила бабушка со своей мамой Корбут Антониной Иосифовной (1917 г.р.) Бабушка родилась 13 ноября 1942 года, по словам ее мамы, отец видел ее последний раз когда ей было 8 месяцев. Они были не женаты, но по словам матери он говорил о них что у него есть жена и дочь ( Корбут Александра Михайловна - моя бабушка), она отца не знает и мать сказала только фамилию и имя, о нем никогда ничего не говорила, а она и не интересовалась. Бабушка уехала из белоруссии и потом забрала мать. Позже приезжали к родственникам и они говорили что 1963 году он приезжал и искал их. Сейчас его наверняка нет уже, но если найдутся его родственники будем очень рады узнать о нем хоть что то!
Solpennisi
Новичок

Argentina
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Hello everyone! My name is Sol and I'm from Argentina. I've always been very interested in my heritage and that's the reason why I'm looking for more information about my ancestors.
My great great grandfather from my mother side was from the Russian Empire. All I know about him is that his name was Juan Andres Novik (translated in Spanish) and that he was, apparently, from Saint Petersburg and he had a younger brother who passed away when he was younger. I also know that his father was a cosack, and that Andres worked in the port center of his town, and then went to the United States and after that, came to Argentina.
I could find some information about him on Family Search, so I could see he was born approximately in 1887, and his parent's names. As it seems, the cosack was called Miron/Mirov Novik, and his wife, Fekla Petkovi/Petkova
I'm sorry that I wrote this in English, but unfortunately I don't speak any Russian.
It's very important for me to find more information about my ancestors.
Please, if you have heard something similar to this story or you know how to help me, I would be completely grateful
My email is solpennisi08@gmail.com
I hope your answer
Thank you so much
Лайк (2)
Mana1984
Участник

Россия, Брянская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 41
Мои Новик с Черниговской губернии Стародубского уезда с.Найтоповичи.Мой пра пра дед Новик Иван Семёнович в семье было 6 братьев. Фамилия Новик из запорожских казаков полк которых был расквартирован в Стародубе.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈