| lana1284 Новичок
советская гавань Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 января 2021 13:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Здравствуйте, мой дедушка приехал на Дальний Восток в п.Нельма Приморского края в 1938 г. на пароходе "Уэллен", но об этом пароходе ничего не известно откуда он шел с Камчатки или с Приморья, или наоборот на Камчатку из Приморья. На этом пароходе родилась моя тетя, ее назвали- Уэллен в честь этого парохода. Я искала документы во всех архивах о моем деде нет ни слова, в г. Ейске дед не жил до 1938 г., родители его не жили документы все куда-то пропали. В миграционной службе нашего города мне ответили, что при получении паспорта мой дед дал данные о своих родителях, а именно о прадедушке, что его звали Никонов Дмитрий Васильевич и прабабушке - Никонова Елена Петровна и на этом все оканчивается. Больше никаких данных о моих родственниках не, если кому-то, что-то известно напишите.
|
Вы даже не написали как звали Вашего деда, годы его жизни, жена, дети...