Мурмуридис
ErlaДолгожитель форума  Сообщений: 1026 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 573 | Вверх #
23 марта 2004 16:11 Надо же, тогда это наверное все Мурмуридис, которых мне удалось обнаружить Marika, могу посоветовать только одно - написать фамилию на греческом и поместить объявление о поиске на греческих сайтах. Очень симпатичная у вас фамилия. Да, кстати, а женская будет Мурмуриду. Мурмуридис -это мужская фамилия. Удачи! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
ErlaДолгожитель форума  Сообщений: 1026 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 573 | Вверх #
23 марта 2004 18:01 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
23 марта 2004 22:38 Marika, я знаю как пишется Мурмуридис по-гречески, но здесь написать не получается. видимо шрифт не позволяет. :( --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| Marika Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
24 марта 2004 9:18 По поводу написания мужской и женской фамилии: Мурмуридис меняется только в мужском роде (у Мурмуридиса, к Мурмуридису), а женская не меняется ))) Вот. Уж я-то знаю, моя девичья фамилия была таковой  А за помощь в поисках огромное спасибо!!!!! : --- Марика. | | |
24 марта 2004 14:12 Marika, вы имеете в виду падежные склонения, а я имею в виду совсем другое. В Греции мужские и женские фамилии пишутся и звучат по-разному, т.е. если ваш кузин Михаил назывался бы в Греции Мурмуридис, то вы назывались бы Марика Мурмуриду. Марика Мурмуридис по-гречески - это особа мужского пола. Теперь понимаете о чем я? Что касается помощи, так это всегда пожалуйста. Если можем, то поможем.  Пишите, если надо греческое написание, но могу прислать только на ваш мейл. (Сообщение отредактировал Erla 24 марта 2004 14:21) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
LudmillaДолгожитель форума скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 7184 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1672 | Вверх #
6 апреля 2004 18:17 Мирикуля - тебе нас мало ? ))) | | |
| Marika Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
7 апреля 2004 9:15 Братишка, мне вас хватает, но вдруг ещё кого-нить найду --- Марика. | | |
|