Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Мурмуридис

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marika
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Да, это мой двоюродный брат :)
---
Марика.
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 573
Надо же, тогда это наверное все Мурмуридис, которых мне удалось обнаружить :)
Marika, могу посоветовать только одно - написать фамилию на греческом и поместить  объявление о поиске на греческих сайтах.
Очень симпатичная у вас фамилия.
Да, кстати, а женская будет Мурмуриду. Мурмуридис -это мужская фамилия. Удачи!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Здесь много ссылок:
http://www.genealogylinks.net/europe/gre.htm    ;)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Marika, я знаю как пишется Мурмуридис по-гречески, но здесь написать не получается. видимо шрифт не позволяет.  :(
---
Marika
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
По поводу написания мужской и женской фамилии: Мурмуридис меняется только в мужском роде (у Мурмуридиса, к Мурмуридису), а женская не меняется )))  Вот. Уж я-то знаю, моя девичья фамилия была таковой ;)
А за помощь в поисках огромное спасибо!!!!! :
---
Марика.
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Marika, вы имеете в виду падежные склонения, а я имею в виду совсем другое. В Греции мужские и женские фамилии пишутся и звучат по-разному, т.е. если ваш кузин Михаил назывался бы в Греции Мурмуридис, то вы назывались бы Марика Мурмуриду.
Марика Мурмуридис по-гречески - это особа мужского пола.
Теперь понимаете о чем я?
Что касается помощи, так это всегда пожалуйста. Если можем, то поможем. :)
Пишите, если надо греческое написание, но могу прислать только на ваш мейл.

(Сообщение отредактировал Erla 24 марта 2004 14:21)

---
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
Мирикуля - тебе нас мало ? )))
Marika
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Братишка, мне вас хватает, но вдруг ещё кого-нить найду ;)
---
Марика.
Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈