Мисюров (Мисирёв) Федор Васильевич
Красноярский край, Курагинский район, д.Шалоболино, Выселки Туба
antyanetta15Новичок  Красноярск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 марта 2015 6:18 14 марта 2015 19:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой дед Мисюров Федор Васильевич когда он пошел на войну, та получилось что он сменил несколько букв в фамилии с Мисирёв на Мисюров. Это только со слов старшей тети. Еще мне известно, что дед с 1920года. Жили с женой Татьяной Мисюровой (Буданова) и с детьми Галина, Александр, Георгий, Анатолий и Валентина и Юрий. Жили в деревне Выселки Туба. Но в настоящее время уже этого населенного пункта нет. Мне бы хотелось дату и место рождения Деда его отца Василия, так как про прабабушку тётя немного рассказала, но вот дату рождения они тоже не знают, но год примерно 1884.
--- Мисюров, Мисирёв, Буданов, Бутенко, Мельник, Гацура, Хоменко, Симанович, Кукуруза | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7819 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1417
| Наверх ##
14 марта 2015 10:13 Простите, а какая связь между названием Вашей темы и тем, что Вы изложили? И почему просто не написать , что Вы знаете, и что хотите найти? В этой Вашей таблице очень трудно читать. Кто-то придумал этот шаблон, а люди пользуются, думая, что так будет лучше. Пишите, как Вам пишется, рассказывайте, как Вам рассказывается. будет намного лучше. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1437
| Наверх ##
14 марта 2015 12:02 Мисюров Федор Васильевич - встречается по Москве, 1905 г.р. - погиб. В Перми, там и деревня Мисюрово. В Воронеже 1915 г.
Так что, скорее всего, придется искать по МК. Что то у Вас с информацией по фамилии. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7343 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30768 | Наверх ##
14 марта 2015 12:41 Здравствуйте! Ampel написал: [q] Простите, а какая связь между названием Вашей темы и тем, что Вы изложили?[/q]
Просто в заголовке темы Анна указала свои данные... А обычно указывают того, сведения о ком разыскиваются, поэтому лучше конечно тему переименовать и указать данные деда. Анна, на форуме есть тема, в которой рассказывается о Троицкой церкви с. Шалаболино, и о приходе: https://forum.vgd.ru/post/602/31287/p1294477.htmМетрические книги этой церкви хранятся в Курагинском районном архиве, тема на форуме: https://forum.vgd.ru/508/40965/В метрических книгах этой церкви должны быть записи о предках Мисюрова Федора Васильевича. Вы наверно можете сами посетить архив и изучить эти книги, поискать записи о браке прадеда и рождении детей. Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае https://forum.vgd.ru/508/27933/ --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
antyanetta15Новичок  Красноярск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 марта 2015 19:28 Я поняла, что тему не правильно написала, но не могу найти как исправить. --- Мисюров, Мисирёв, Буданов, Бутенко, Мельник, Гацура, Хоменко, Симанович, Кукуруза | | |
|