Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михайловские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5623
Есть еще один повод встретиться cheer.gif Породнились почти 101.gif

Насчет жены только имя - отчество, не указали из каковских - Матвея Самуйлова Юревича и жены его Ирины Демяновны

Сохраняю написание, как в документе.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413

liliana написал:
[q]
Насчет жены только имя - отчество, не указали из каковских
[/q]

Так они ж в МК церквей и не указывали 101.gif
Зато отчество есть 101.gif
При крещении других детей у этого Михаила Тамковича в восприемниках:
Иван Павлов Пятницкий, Петра Петра Петрова Юровича жена Луция
и
того же застенка жители Иван Павлов Петницкий, Петра Самуилова Юревича дочь Анна

Получается, что у Матвея крестил детей мой Михаил, а у самого Михаила Петр - родной брат Матвея Юревича 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
liliana
Я посмотрела наше древо, у моего предка Михаловского Ивана Иосифовича
был родной брат Григорий, так вот они жили в этой же Старине Гресского прихода,
у него жена Мария Юревич около 1819 г.р.
Так что Юревичи атаковали по всем фронтам 101.gif
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Я завтра утащу своих Юревичей в норку, сегодня уже ни глаз, ни головы на месте нет tongue.gif Целый день в Юревичах копаюсь... Приятного отдыха, Леночка!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Нет, не однофамильцы, из общего с предками моего мужа древа. Древо огроменное, я его особо не прорабатывала, нет связующего 1 звена, но, видимо, пришло время...
---
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2684
Викентий, Петр и Антоний Михайловские из Гродно. 1838 год.

[
Изображение на стороннем сайте: 02c2292d516at.jpg ]
arkhipov71
Новичок

Симферополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Валентина добрый вечер. Я внук Янины Генриховны по мужу Барилюк. Она с мамой Мальвиной,мужем Александром Алексеевичем и с четырьмя дочками Гелей, Софьей, Валентиной (моей мамой) и Марией в 1961 г. переехали жить в Крым. В 2011г. Констанция переехала к своей младшей дочери Янине в Крым и умерла в 2014 г. мой адрес ( arhass@rambler.ru ) пишите.
---
Vadim
auta2
Новичок

Серпухов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу деда Михайловского Игната (отчество неизвестно). Работал лесничим в Житомирской области. Забрали в 1937 году. И с тех пор судьба его неизвестна!!!

Сведения о нём настолько скудные что нечего рассказать!!! Имя жены (моей бабушки) неизвестно, откуда он родом не знаю. Было у него двое детей: дочь- моя мама Михайлина 1929 г.р. и сын Витасик, г.р. не известен, по слухам проживал толи в Чимкенте, толи в Ташкенте, и у него есть два сына!!
---
Macha
Kordeni
Участник

Kordeni

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 125
Владимир Стефанов Михайловский
Значковый товарищ, восприемник
ф.712, о.1, д.214 запись 1 (рождения) ГАЧО села Леньков, современного Новгород-Северского района, Черниговской области
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21453
Дело по прошению протоиерея церкви сл. Мостков Старобельского уезда Кирилла Михайловского о разрешении ему и его детям носить фамилию Кольцовы
05.06.1823
24.08.1823 7 листов
ГАВО и-84 опись 1дело 1831
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈