Михайловские
Общая тема
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
14 декабря 2013 1:22 Logvin ValentinaЗдравствуйте, Валентина! Вы как-то писали, что одна из сестер Ваших Антона и Генриха Игнатьевичей была замужем за Дашкевичем. Вы писали, что ее зовут Юля. Уточните, пожалуйста, этот момент. Потому что если сестру звали не Юлия, а по-другому  , то Вам очень повезло - Вы все присоединитесь к Древу шляхтичей Верниковских | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5623 | Наверх ##
8 февраля 2014 1:18 8 февраля 2014 1:20 Есть еще один повод встретиться  Породнились почти Насчет жены только имя - отчество, не указали из каковских - Матвея Самуйлова Юревича и жены его Ирины Демяновны Сохраняю написание, как в документе. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
8 февраля 2014 1:25 liliana написал: [q] Насчет жены только имя - отчество, не указали из каковских[/q]
Так они ж в МК церквей и не указывали  Зато отчество есть  При крещении других детей у этого Михаила Тамковича в восприемниках: Иван Павлов Пятницкий, Петра Петра Петрова Юровича жена Луция и того же застенка жители Иван Павлов Петницкий, Петра Самуилова Юревича дочь Анна Получается, что у Матвея крестил детей мой Михаил, а у самого Михаила Петр - родной брат Матвея Юревича | | |
8 февраля 2014 1:32 lilianaЯ посмотрела наше древо, у моего предка Михаловского Ивана Иосифовича был родной брат Григорий, так вот они жили в этой же Старине Гресского прихода, у него жена Мария Юревич около 1819 г.р. Так что Юревичи атаковали по всем фронтам | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5623 | Наверх ##
8 февраля 2014 1:41 Я завтра утащу своих Юревичей в норку, сегодня уже ни глаз, ни головы на месте нет  Целый день в Юревичах копаюсь... Приятного отдыха, Леночка! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
8 февраля 2014 1:53 8 февраля 2014 1:55 Нет, не однофамильцы, из общего с предками моего мужа древа. Древо огроменное, я его особо не прорабатывала, нет связующего 1 звена, но, видимо, пришло время... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2274 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2684 | Наверх ##
13 февраля 2014 16:36 | | |
arkhipov71 Новичок
Симферополь Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 мая 2014 20:40 Валентина добрый вечер. Я внук Янины Генриховны по мужу Барилюк. Она с мамой Мальвиной,мужем Александром Алексеевичем и с четырьмя дочками Гелей, Софьей, Валентиной (моей мамой) и Марией в 1961 г. переехали жить в Крым. В 2011г. Констанция переехала к своей младшей дочери Янине в Крым и умерла в 2014 г. мой адрес ( arhass@rambler.ru ) пишите. --- Vadim | | |
auta2 Новичок
Серпухов Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 мая 2015 13:16 Ищу деда Михайловского Игната (отчество неизвестно). Работал лесничим в Житомирской области. Забрали в 1937 году. И с тех пор судьба его неизвестна!!!
Сведения о нём настолько скудные что нечего рассказать!!! Имя жены (моей бабушки) неизвестно, откуда он родом не знаю. Было у него двое детей: дочь- моя мама Михайлина 1929 г.р. и сын Витасик, г.р. не известен, по слухам проживал толи в Чимкенте, толи в Ташкенте, и у него есть два сына!! --- Macha | | |
KordeniУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
22 августа 2015 13:44 22 августа 2015 14:47 Владимир Стефанов Михайловский Значковый товарищ, восприемник ф.712, о.1, д.214 запись 1 (рождения) ГАЧО села Леньков, современного Новгород-Северского района, Черниговской области | | |
|