Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1900-1915), Матвеев Александр Ильич Батищева Е.Д. (1938-1943)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
panda-master
Начинающий

panda-master

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Ищу информацию о своем деде Матвееве Михаиле Ивановиче.
Проживал на станции Медведево Бологовского района Калининской (ныне Тверской) области. По специальности инженер-строитель. В годы войны был начальником восстановительного поезда. Умер в конце 1960-х годов.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Матвеева Мария жила в Нижний новгород
служила в магазине Вигдорчик
улица Большая Покровка
писал Федор Сибиряков
привет с дороги почта окский
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 276
Матвеев Алексей Матвеевич

Тамбовская губерния, г. Елатьма. Дети жили возле села Каргашино.

Сыновья Матвеев Николай Алексеевич, Матвеев, Павел Алексеевич, Матвеев Иван Алексеевич (жил в Елатьме, был раскулачен и выслан. Две дочери Лидия Ивановна 1921 г.р. и Вера Ивановна 1923 г.р.)
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
Scharmante
Новичок

Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о семье старшего брата моего прадеда, Матвеева Михаила Ивановича, из д. Веснина (Веснино) Искитимского района Новосибирской области (деревни уже давно нет на карте).
Брат:
Матвеев Иван Иванович (примерно 1899 г.р.), жена – Пелагея Максимовна.
Дети:
Матвеева Валентина Ивановна,
Матвеева Мария Ивановна,
Матвеев Владимир Иванович
(примерно 1937 г.р.).
Известно, что в 1975 годы Матвеев Владимир Иванович проживал в пос. Линево Искитимского района НСО, работал на Новосибирском электродном заводе.

Буду рада откликнувшимся!
panda-master
Начинающий

panda-master

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Офицеры с фамилией Матвеев, уволенные из морского ведомства в 1887-89 гг.

Прикрепленный файл: М-архив3.jpg
Leah0410
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19

Моего прадеда тоже зовут Яаков Матавиев, но живет он в Ильинке Воронежской области.
Leah0410
Участник

На сайте с 2019 г.
Всем привет. Брат моей бабушки Масай Матвеев и отец моей бабушки яков борисович Матвеев были призваны на войну и с тех пор связь с ними прервалась. У меня есть информация о Якове, но нет информации о ее брате. Я хотел бы, чтобы вы объяснили мне, где я могу получить некоторую информацию о нем.
Жили они в Воронежской губернии в селе Ильинка.
Фамилия
Матвеев
Имя
Яков
Отчество
Борисович
Дата рождения/Возраст
__.__.1898
Дата и место призыва
15.11.1941 Таловский РВК, Воронежская обл., Таловский р-н
Воинское звание
красноармеец
Причина выбытия
пропал без вести
Дата выбытия
__.04.1943
Название источника донесения
ЦАМО
Номер фонда источника информации
58
Номер описи источника информации
977520
Номер дела источника информации
346

Единственная информация, которой я располагаю об Ароне - он родился в 1927 году в Воронежской губернии.

Большое спасибо за Вашу помощь
Leah0410
Участник

На сайте с 2019 г.
Ищу информацию о брате моей бабушки Аароне Матвееве. Родился в 1927 году в Воронежской области, где его отец - Яков. Известно, что у него 3 детей (он с ними не живет). Где я могу получить некоторую информацию?
Leah0410
Участник

На сайте с 2019 г.
Всем привет. Брат моей бабушки Масай Матвеев и отец моей бабушки яков борисович Матвеев были призваны на войну и с тех пор связь с ними прервалась. У меня есть информация о Якове, но нет информации о ее брате. Я хотел бы, чтобы вы объяснили мне, где я могу получить некоторую информацию о нем.
Жили они в Воронежской губернии в селе Ильинка.
Фамилия
Матвеев
Имя
Яков
Отчество
Борисович
Дата рождения/Возраст
__.__.1898
Дата и место призыва
15.11.1941 Таловский РВК, Воронежская обл., Таловский р-н
Воинское звание
красноармеец
Причина выбытия
пропал без вести
Дата выбытия
__.04.1943
Название источника донесения
ЦАМО
Номер фонда источника информации
58
Номер описи источника информации
977520
Номер дела источника информации
346

Единственная информация, которой я располагаю об Ароне - он родился в 1927 году в Воронежской губернии.

Большое спасибо за Вашу помощь
dr_anna_gonoratsky
Новичок

Tel Aviv
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Hello! I am also looking for the Matveev family from my mother side. My grand grand father was named Yefim Matveev Matveevich (birth year 1904, Chuvashia, CCCP), and he was married to Maria Matveeva.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈