Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матвеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1900-1915), Матвеев Александр Ильич Батищева Е.Д. (1938-1943), Без названия (1934-1941)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Мария Кордюкова Бахарева
Новичок

Мария Кордюкова Бахарева

Москва (Балашиха)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
igolka97

Да, это мой прадед. Мы эту информацию уже давно знаем, бабушке в начале 90-х приходило извещение о реабилитациии... А вот других сведений о нём у неё нет... Она говорила только, что последний раз от него приходила весточка из Кировской области... Потом вроде попал в штрафбат, но он не чилится не в списках пропавших без вести, не в списках убитых... Прабабушка его так всю жизнь (а умерла она в 1976 году) и прождала, думала, что вернётся или что он мог память потерять и жить где-то в другом месте... Так бабушка рассказывала.

Кстати, я вижу, что у вас фамилия Дружинины написана. Со мной в колледже, в Оренбурге, училась девушка по такой фамилии. Маму у неё звали Татьяна, а папу Анатолием, хотя это, правда, не СПб и не Новгород, но вдруг пригодиться...)))
---
Ищу Матвеевых (Псков и обл. + Кировская обл.), Семёновых (Башкирия г.Белебей, Оренбург), Бахаревых (пока Оренбург и прилегающие территории), Стасик (Днепропетровск + обл, Украина), Бездолевы (Новосибирская/Кемеровская обл. + Беловский р-он + с.Уроп)
She-singlewolf
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо за интересный сайт. Ищу родственников. Ищу Матвеевых, Афанасенко, Кравченко- Бигосово, Копти, Лобаны(Республика Беларусь). Знаю родственников тока по материнской линии. Моих прадедушку и прабабушку звал Матвеев Иван(1894 г.р.) и Матвеева(Афанасенко) Паша(1898 г.р.). Помогите пожалуста узнать больше.
---
ИЩУ-Афанасенко, Матвеевы, Кравченко- Бигосово, Копти, Лабаны
ISQ: 495-697-314
Лайк (1)
She-singlewolf
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо за интересный сайт. Ищу родственников. Ищу Матвеевых, Афанасенко, Кравченко- Бигосово, Копти, Лобаны(Республика Беларусь). Знаю родственников тока по материнской линии. Моих прадедушку и прабабушку звал Матвеев Иван(1894 г.р.) и Матвеева(Афанасенко) Паша(1898 г.р.). Помогите пожалуста узнать больше.
---
ИЩУ-Афанасенко, Матвеевы, Кравченко- Бигосово, Копти, Лабаны
ISQ: 495-697-314
Лайк (1)
taurus-19
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Мою пробабашку звали Матвеева Евгения, сестёр - Галина и Александра. Родом с Украины.
greatmak

greatmak

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте!
Увидел в Вашем сообщении информацию о Матвеевых из Уфимской губернии. Не было ли среди них Матвеева Степана Григорьевича (1859-1919)? Это мой прадед. У меня есть старинный документ, в котором он значится "уфимским мещанином", хотя известно, что большую часть своей жизни он прожил в Воронежской губернии, а родился в Бресте.
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 149
Разыскиваю информацию о родственниках по линии отца. прадед Яков Матвеев (фамлия не точно), по словам дяди был мировым судьей в городе Кричеве могилевской области.
---
сударыня
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 149
мой дед Матвеев Василий яковлевич, 1908 г.р. Его отец Яков (со слов дяди), проживал в городе Кричеве Могилевской обл., был мировым судьей. У него была сестра Анна Ляшенко (? в замужестве?). У прадеда были кроме моего деда дочь Людмила и сын (погиб в ВОВ под Ленинградом), Людмила проживала в 60 е годы 20 века в Питере.К сожалению все знаю со слов дяди. Дед жил и работал в г. Старая Русса новгородской области. Хотелось бы узнать подробнее о родных. У нас есть фото женщины с девочкой Чериковского фотографа 1940 года. Не знаю ,правда, кто это. Дед был строителем, образование получил в Ленинграде.
---
сударыня
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7657
Мариша
А вы зайдите на тему "Белоруссия". В разделе "Могилевская область" оставьте этот вопрос. Так быстрее получится.
Yulia Gladilina
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20

greatmak написал:
[q]

Здравствуйте!Увидел в Вашем сообщении информацию о Матвеевых из Уфимской губернии. Не было ли среди них Матвеева Степана Григорьевича (1859-1919)? Это мой прадед. У меня есть старинный документ, в котором он значится "уфимским мещанином", хотя известно, что большую часть своей жизни он прожил в Воронежской губернии, а родился в Бресте.
[/q]

Здравствуйте! Не могли бы Вы по подробнее написать про Степана Григорьевича. Я знаю, что мой прапрадед Матвеев Федор Семенович (Степанович?) жил в Воронежской обл., был женат на Екатерине Леонтьевне (девичья фамилия не известна). У него было 2 сына: Сергей, Иван(1905-1979), и 2 дочери: Агриппина (Аграфена) (1893-1971) и Татьяна.
Maryushka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу братьев Ивана и Тараса - предположительно моих пра-пра-прадедов.

Григорий Кондратьевич Матвеев (1772-1827)
атаман Черноморского (т. е. прикубанского) казачества полковник
известно о постоянном проживании в Тамани его жены и семерых детей
ищу имена его потомков!!!

сама двоюродная (пра)правнучка знаменитого Матвеева Ивана Ивановича, революционера, похороненного на Пятигорском кладбище в октябре 1918
предполагаю родство этих двух знаменательных личностей.

Сам Матвеев из крепостных графа Разумовского, лакеем у него служил, бежал в казаки, чем навлёк гнев на оставшуюся в крепостных семью sad.gif , а потом и дослужился до генерала-полковника. Ещё известно, что старший сын его Макар тоже казак.
Нужны имена остальных детей и внуков!!!!!
---
...всё пройдёт, пройдёт и это...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈