Elenakostromina Начинающий
Минск Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
17 января 2018 11:39 Здравствуйте, Максим! Я веду поиски по Копытовым из в Пермской губернии. Мои предки все из села Рождествеского, Соликамского уезда. Мой прапрапрадед Копытов Федор Васильевич, 1815г., женился на Мажевой Меланьи Семеновне. Нашла на "Поколении...", что ее отец Мажев Семен Спиридонович 1793г. из д.Вишня. То есть Меланья Семеновна приходится бабушкой моего прадеда Федора Константиновича Копытова, отца моей бабушки. Среди восприемников детей Копытовых много Мажевых. В середине 19 века в МК уже есть запись, что Семен Мажев бывший крестьянин. Затем почти все сыновья, внуки оказываются в Перми, кто мещанин, а кто-то уже купец. Нашла в МК запись о рождении Мажов Михаил Семенович 21.05.1854г., мещанин, отец Мажов Семен Семенович, это родной брат Меланьи, это вроде бы не ваши, но фамилия через "о". Вообще, вы упоминали про Александро-Рождественскую волость, но видимо это разные Мажовы (Мажевы)? --- Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды |