gulyaev_chukleev Новичок
12 января 2024 15:27 12 января 2024 15:30 Matveeva_Batalova написал: [q] Одна из фотографий книги Н.Т. Чуклеева "Каменка: история образования деревни. Описание крестьянской жизни и быта ее людей". На ней мой дедушка Матвеев Александр Николаевич. В книге часто упоминаются мои Матвеевы, а особенно братья моего прадеда Николая Федотовича.
[/q]
Здравствуйте! На этой фотографии моя бабушка (В.Д. Гуляева), также скорее всего мои родственники кто-то из Чуклеевых. Скорее всего, как я понимаю, они также как и ваши родственники приехали из Вологодской губернии Усть Сысольска. И скорее всего про них есть информация в тех документах, которые вы смотрели когда смотрели про своих родственников. Пытаюсь составить родословную, но (пока) я не понимаю как пользоваться архивами, вообще не понимаю, я только вчера начал поиски. Что у меня сейчас есть: Моя бабка: Гуляева Валентина Дмитриевна - отец Гуляев Дмитрий ... - мать ... Анастасия ... Мой дед: Чуклеев Григорий Васильевич - отец Чуклеев Василий Никитич (1903-1978) - мать Ефремова Александра Семёновна -- отец Ефремов Семён Радионович -- мать ... Аграфена ... Все из Каменки Где бы взять эту книгу "Каменка: история образования деревни. Описание крестьянской жизни и быта ее людей"? |